Раздел: Законы, права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если содольщик сдал в аренду квартиру без согласия другого содольщика суд возможен?

Если обладатель 1\4 доли сдаёт квартиру без согласия владельца 3\4 доли. Реально засудить его за мошенничество? Он для этого составил доверенность на управление всей квартирой как владелец всей квартирой у нотариуса. Нотариус меня послал. Сказал что он может не проверять правоустанавливающие документы....Куда бечь?
14.05.2017 23:41:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Адвокат Саломатова Татьяна
Это не мошенничество, а использование вашего имущества. Без согласия не имел права, поэтому можете выгнать жильцов, либо договориться и получать свою 3/4 доли оплаты, если все равно там не живете. Если сами выгнать не можете. то выселение в судебном порядке. Но обычно жильцы проблем избегают. 17.05.2017 14:13:09, Адвокат Саломатова Татьяна
Значит всё-таки мошенничество раз не отвечаете.....И мошенничество групповое. Одно не знаю - есть ли практика побед по таким делам. Я посмотрел законы. Написано всё коряво. Сложные предложения - запятые двухсмысленные........ 24.05.2017 09:45:00, Содольщик
А если для того чтобы сдать он написал доверенность на управление всей квартирой на арендатора и в доверенности написал что ему принадлежит вся квартира? Хотя ему принадлежит только 1\4. Разве это не мошенничество? 17.05.2017 14:18:46, Содольщик
А у владельца 3/4 нет ключей от своих долей? И документов на свои доли? 15.05.2017 17:34:32, hanhi
Я в дальней командировке. Проблема в этом. 16.05.2017 08:09:38, Содольщик
А как вы в суд собираетесь подавать из дальней командировки? 17.05.2017 15:49:17, hanhi
У меня есть доверенное лицо которое имеет максимум полномочий и по судам в т ч..... 17.05.2017 16:25:39, Содольщик
А просто сменить замок это лицо не может? Чтобы не пускать владельца 1/4 и его жильцов пока что? 17.05.2017 16:42:58, hanhi
Не может. Это лицо очень культурное и воспитанное. И моё воспитание не позволяет ему навязывать драку. Хочется всё сделать по закону а не через мордобой. Извините - вы мне не дали ни одного совета.....Только спрашиваете. Вы не следователем работаете? 17.05.2017 16:54:08, Содольщик
Ключи есть. Документы есть. Но заходить и драться не хочу. Хочу цивилизованно его засудить. Доли не выделены. Ему принадлежит физически меньше меньшей комнаты. А по бумагам целых 1\4 квартиры. Бред...... 15.05.2017 17:49:57, Содольщик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!