если я правильно понимаю, то до 14 лет у дитятки только один документ- св-во о рождении? (загранпаспорт я не считаю, ибо не у всех он есть)
и вот ситуация. Моя мамзель победила на олимпиаде по математике и её посылают на следующий этап(районный). и там требование документ с фотографией, подтверждающий личность ребёнка. Это какой ,простите? Карта школьника подойдет? если что, зп есть, но он у отца. учитель сам в непонятках.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на второй этап она ходила 2 недели тому назад. 1 этап-школа собственная,2- по району они ходили(в другую школу),а сейчас ехать куда.. но тоже в пределах округа. 17.03.2016 10:01:33, Бандерилья
если в школе не знают, то можно в орг.комитет олимпиады позвонить, когда узнаете, что за олимпиада.
17.03.2016 10:13:33, Шерлок

При поступлении имеют значение только победы в некоторых олимпиадах в старших классах (ближе к делу надо разбираться куда какие). Конкурсы чтецов в началке и победы по математике в 5-м почему-то не учитывают. :) 17.03.2016 13:52:42, Вероятность

в любом случае- эти дипломы дороги нам лично..)))))))))))) 17.03.2016 13:57:18, Бандерилья

хочешь- иди..
сомневаешься-смотри сама, но знай, ты МОЖЕШЬ...,
а там.. а давай попробуем.. в конце концов, корову последнюю не проигрываем... 17.03.2016 15:02:04, Бандерилья
Ваша девочка в каком классе? на матпразднике в МГУ в этом году была? вот матпраздник - значимая олимпиада, например
17.03.2016 14:30:14, Fidget
А понтов как у больших :))
17.03.2016 14:52:14, хихикс

для вуза победы в средней школы не имеют значения
но, безусловно, участие и победа в значимых олимпиадах в 6-9 классах наращивают навыки, которые потом помогают в победах в 10-11 классе
но не гарантируют 17.03.2016 14:51:37, ОООльга

Но учтут и без "из года в год". 17.03.2016 14:14:49, Вероятность

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.