Девочки, посоветуйте юриста особенно по трудовым спорам, хорошего, намереваюсь судиться с работодателем, зп задерживает уже 3 месяца((( и трудовую не отдает, говорит уволю по статье, если по собственному не напишешь. спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как он вам трудовую отдаст, если вы пока заявление на увольнение не написали?
По задержке - возьмите справку 2-НДФЛ (если даст), - потом проще взыскать будет, во вне исковом порядке, - судебным приказом. 10.04.2015 14:04:19, Рыбачка Соня
да ничего он не дает, я была там 7 апреля. меня не пустили, там такой скандал был, зашла через подставных лиц, попросила соседнюю фирму пропустить, меня за белые руки выводила охрана.
10.04.2015 22:54:00, Sornjak(в системе Sorinka)
По задержке - возьмите справку 2-НДФЛ (если даст), - потом проще взыскать будет, во вне исковом порядке, - судебным приказом. 10.04.2015 14:04:19, Рыбачка Соня

В данном случае вам надо о допуске к работе вопрос ставить. Оспаривать увольнение вы не можете, пока у вас нет на руках трудовой или приказа об увольнении. А сейчас, как минимум, надо извещать руководство (телеграммой), что допуск к работе вам перекрыли и требовать к работе допустить. Иначе оформят прогул и все.
11.04.2015 17:17:50, Рыбачка Соня

Я уверенно советую Кузнецову Ольгу! Она мне очень помогла! Наш, 7y-ный юрист. Тут ее в свое время и нашла!
Кузнецова Ольга ( ник тут smith_ok ) 8-968-897-3000 09.04.2015 14:13:57, ВикКа
Кузнецова Ольга ( ник тут smith_ok ) 8-968-897-3000 09.04.2015 14:13:57, ВикКа

Уволить по статье на самом деле не так сложно. Не каждому удастся доказать отсутствие прогула, если работодатель не дурак и все бумажки красиво составит.
10.04.2015 14:08:23, Рыбачка Соня

Юриста не посоветую,но может Вам пригодится телефон куда на них пожаловаться можно?
08.04.2015 18:28:01, Офиногелия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.