Добрый день, сегодня в метро меня оштрафовали за проход через турникет по чужой карте \карта сына\ - 2500 рублей.
Я не хочу оплачивать этот штраф.
Вопрос: Какие меры воздействия могут быть ко мне применены, чтобы вынудить меня оплатить этот штраф.
Спасибо.
Пы.Сы. переписали данные карты сына - цифровой код, зачем?
Может при проходе она будет еще подавать какой-то сигнал, кроме "красной лампочки"?
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Штрафы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Штраф в метро - 2500
25.03.2015 10:22:10, многодетная мать6 комментариев

Вообще плохо Вы сделали, если, конечно, не последний кусок хлеба доедаете, тогда сочувствую очень. 27.03.2015 10:55:10, Василиса из сказки

А в чем смысл такой упертости? Если вы многодетная, так у вас своя должна быть, чтоб вам по ней не пройти? А так из-за ваших принципов и сын не сможет картой пользоваться. Не дороже выйдет?
25.03.2015 13:35:54, hanhi
заблокируют ее однозначно, а новую не сможет получить пока не оплатит штраф скорее всего
25.03.2015 12:40:00, Иночкина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.