... у нотариуса на выезд ребенка за границу? Скажите порядок цен? Надо БМ "пнуть", да еще и денег дать при этом(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Нотариусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще на такого ребенка можно сделать разрешение на самостоятельный выезд, с перечисленим стран и до 18 лет. Очень удобно для лагерей и групповых поездок.
У меня на бабушку сделано согласие на 3 года с перечислением порядка 25 стран: Турция, Египет и т.д. + Шенген (Греция, Италия и т.д) - во вском случае мультиивизы в Грецию получаем по этому согласию. 14.06.2014 15:33:32, Alisa_M
У меня на бабушку сделано согласие на 3 года с перечислением порядка 25 стран: Турция, Египет и т.д. + Шенген (Греция, Италия и т.д) - во вском случае мультиивизы в Грецию получаем по этому согласию. 14.06.2014 15:33:32, Alisa_M

Потому что она работает и на ВЫЕЗД из России, иначе погранцы вас просто не выпустят.
19.06.2014 03:51:02, mncbaeilfg

Если страна безвизовая и ребенок едет с одним из родителей, то доверенность не нужна. 11.06.2014 21:37:07, Timrina
а почему тогда в визовые надо согласие второй половины, если в браке и ребенок едет с одним из родителей?
11.06.2014 23:24:01, pinka
спасибо, хоть знать теперь буду зачем все его делают), в ту же Болгарию блин
11.06.2014 23:56:08, pinka

ага, полностью согласна, помню что Оля Вока писала что не надо, а ссылку на закон не сохранила
11.06.2014 23:56:56, pinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.