Девочки, может кто-то подскажет, закрыт доступ на выезд или нет? Сегодня сунулась на смех проверить долги, а там непонятный долг 2 недели назад повесили((( вылетаю в понедельник, не знаю выпустят ли(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И пограничникам по фигу,что вы долг оплатили. Если суд. приставы поставили ограничение выезда за неуплату, и сами его не сняли, то квитанция не поможет.
Опять же: даже если они послали бумагу о снятии ограничения, понятно, что не через 5 минут после оплаты, то пока она дойдет до пограничников, пока там спустят непосредственным исполнителям... недели 2 надо 30.04.2014 23:49:07, Вока

А как быстро они ограничивают выезд? Производство от 16.04.14 а исполнительный лист от 07.06.10
01.05.2014 00:06:21, yusi-pusi
Срок взимания долгов - 3 года. Обнулилось у Вас уже все. Можно ехать.
03.05.2014 11:05:01, SillyBilly

не выпустят только после того как будет вынесено судебное решение о взыскании с вас долга
30.04.2014 22:48:01, Iriska2009
Я вообще ее понимаю откуда этот долг, и есть ли судебное решение?(( причем так странно 'исполнительный лист' от 2010 года ( я ничего не получала никогда) , а производство от 2014?! Так разьве может быть? Вообще не понимаю за что(((
30.04.2014 22:52:17, Yusi-Pusi
А вы куда сунулись проверить? Мне вот на днях пришло уведомление по почте от госуслуг, там четко было, что за неуплату штрафа. Я в гибдд узнавала, сказали, что надо оплатить и тащить квиток приставам.
01.05.2014 12:06:00, Ханум
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.