Вот скажите, если я заказываю какую-то вещь по предоплате, вещь приходит,но мне она по какой-то причине не подходит, я могу ее сдать обратно? Обязаны ли ее принять?
в моей ситуации это автозапчать...
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закон о ЗПП надо почитать, вчитаться ).
Если ваш товар подпадает под Технически сложный (статья м б 14 точно не уверена - фиг вернете.... ) А так... пободаться можно попробовать, но нервов уйдет больше. Плюс обратно отправлять за свой счет. Может вывесить на авито и в форуме автолюбителей вашей марки в вашем городе - проще и дешевле? 17.04.2014 14:32:02, Moon
Если ваш товар подпадает под Технически сложный (статья м б 14 точно не уверена - фиг вернете.... ) А так... пободаться можно попробовать, но нервов уйдет больше. Плюс обратно отправлять за свой счет. Может вывесить на авито и в форуме автолюбителей вашей марки в вашем городе - проще и дешевле? 17.04.2014 14:32:02, Moon
все оговаривается заранее, у каждого продавца или поставщика свои условия.
17.04.2014 09:13:27, Елена Сергеевна

У меня даже у мужа с миллиардными оборотами зависание склада прилично бъет по бюджетам. А отец с оборотом в 250 тысяч может и вообще без личного дохода остаться в определенном месяце, поэтому в предзаказы не играет вообще. 17.04.2014 12:20:09, tЮлька

По закону если у вас агрегат номерной - то не имеете право вернуть, если нет - имеете. А причина, почему не подходит?? 17.04.2014 17:13:07, tЮлька

а то, что покупателю пофиг на проблемы продавца - это само собой )). 17.04.2014 12:39:14, ландыш

предпринимательская деятельность ведётся на свой страх и риск, человек, начиная её, должен это понимать. 17.04.2014 12:27:35, Вечная Весна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.