Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Больничный по беременности и родам..
Подскажите пожалуйста, бухгалтера,кадровики, или просто знающие люди. Ситуация: с 1 апреля должна по больничному по беременности и родам уходить на больничный на 140 дней, но реально хочу уйти с 15 мая. Как мне поступить: подать больн.лист 1 апреля, подать больн.лист с 15 мая, оплатят не оплатят его и с какого числа, уведомлять с 1 апреля руководство о больничном или нет. Заранее благодарю,Татьяна Можно в личку ответить.
12.02.2014 13:49:39, Мама Димки и Катюшки
24 комментария

Наоборот его нужно оставить,т.к. дни отпуска по уходу вычтутся из 730,и сумма увеличится
12.02.2014 20:03:57, Троянда
А вообще в бухгалтерии вам должны подобрать наилучший вариант сами,и объяснить всё.Если у вас 2013 полный,а 2012 не полный из-за отпуска по уходу,то это более благоприятный вариант.
12.02.2014 20:08:06, Троянда

мы всегда помогаем женщинам подобрать выгодный расчет ,и если позднее в отчетном периоде обнаруживает,что где-то ошиблись,топерерасчитываем и доплачиваем.
12.02.2014 21:45:47, Троянда

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.