Девчонки, никто не менял букву в доках? Деть родился в то время, когда точки над Ё были упразднены, а теперь они, оказывается, нужны... То есть, он у меня сейчас ФЕдор, а не ФЁдор.
Не знаю, с чего начать? Что для этого нужно? Или забить и дождаться получения паспорта и тогда и поменять?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда я меняла паспорт (у меня в фамилии стоит е, а нужно ё), написала ё, паспортистка сказала, в предыдущем паспорте е, значит ставьте е, так что при перемене паспорта исправить не удалось(
07.02.2013 15:04:56, Marlen616

<нет имени Федор...>
Это где написано? У нас законодательно имена установлены? Где установлено, что нет имени Федор, но есть имена Александра, Олимпиада, Васелина и т.п.? 09.02.2013 23:30:46, Polett
Это где написано? У нас законодательно имена установлены? Где установлено, что нет имени Федор, но есть имена Александра, Олимпиада, Васелина и т.п.? 09.02.2013 23:30:46, Polett
в опеку заявление о смене имени. ПОсле Вас пригласят на заседание комиссии, где Вы изложите то, что сейчас написали. Через какое-то время Вам выдадут распоряжение. И с ним через сбербанк в загс.
07.02.2013 14:40:34, безработная
лучше уж ничего не делать, раз пока во всех доках одна и та же буква, только следить, чтобы в новых не написали с точками
07.02.2013 16:33:11, Таш@
А если все это не получится -то в суд подавать заявление об установлении факта имеющего юридическое значение, и после этого все документы приводить в соответствие с решением суда.
07.02.2013 16:24:07, smith_ok

а зачем в паспортный стол?
я что-то не в курсе. ну если только на смену загранпаспорта, и то можно по старому варианту кататься 07.02.2013 14:47:12, безработная
я что-то не в курсе. ну если только на смену загранпаспорта, и то можно по старому варианту кататься 07.02.2013 14:47:12, безработная

Есличо - наш сына через "Е" спецом записан, имено чтобы с доками не корячиться (особенно в латинском написании). 07.02.2013 14:34:41, Fire

у самой были несколько раз проблемы из-за того, что в паспорте НаталИя, а иногда на слух запишут через Ь и приходится доказывать потом, что ты - это именно тот человек. 07.02.2013 14:44:28, Таш@

вот думаем – менять имя и у неё в свидетельстве и в наших с сестрой и в свидетельстве о браке или как, а то она вроде нам на данный момент и не родственник по документам… 07.02.2013 15:07:05, Tess

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.