Раздел: Законы, права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать в такой ституации?

Подскажите как правильно повести себя в ситуации когда тебе плюют в лицо и хамят? 02сентября сделала заказ мебели, оплатила 100% сумма составила 70000рэ.В договоре написано срок передачи продавцом товара составляет 20 раб, дней.В пятницу позвонила на фирму узнать на какой стадии мой заказ, мне сказали что все готово в понедельник,т е сегодня будет доставка. Звоню сегодня уточнить во сколько, а мне сообщают что сегодня доставки не будет, а когда будет со мной свяжутся, На мой вопрос а как же обещание в пятницу, мне сказали а куда я звонила, кто обещал тот пусть и везет и вообще доставка в центР Москвы для них это проблема. Попросила тел, руководителя а мне в трубку " я коммерческий директор и какие еще вопросы ко мне, и вообще Ваш заказ будет готов 27 а когда привезу не знаю"И это все таким тоном,,,,
Р.S.фАБРИКА
ИЛЬЯ-СЕЙФ

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.09.2012 14:21:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мастерица* (в системе marisha0776)
Свет, читай договор, если срок 20 рабочих дней, жди когда они пройдут и тогда можно телегу накатать... 24.09.2012 14:48:48, Мастерица* (в системе marisha0776)
Мастерица* (в системе marisha0776)
а что касаемо хамства, тебе ли не знать сколько дебилов ходит и хамла всякого... просто действовать нужно вежливо, настойчиво и знать свои права... чуть немного отвлеклись от пункта договора, пиши претензию и угрожай, что подашь в суд. удачи! 24.09.2012 14:53:03, Мастерица* (в системе marisha0776)
у вас 20 рабочих дней еще не прошло..... 24.09.2012 14:47:23, Moskau
Меня реионт и доставка мебели а также коммунальные службы научили начинать разговор с "Здравствуйте,я Марьванна,с кем я разговариваю?" тогда хотя бы концы найти можно.И так каждый раз.Иначе что звонил-что не звонил. 24.09.2012 14:36:02, Len.ta
Да я уже это тоже поняла! Теперь звонювооружившись, ручкой и блокнотом 24.09.2012 14:37:30, ZUMA
valuma
так у Вас еще 20рабочих дней не прошло, требования выдвигать рано имхо
с хамством не знаю, как бороться, Вы сами чего хотите добиться?
24.09.2012 14:31:00, valuma
Я хочу мебель в сроки, а потом на сегодня взяла отгул и сижу жду обещанную доставку. Но по их тону поняла что не будет у меня мебели на этой недели, 24.09.2012 14:34:28, ZUMA
Imelda
А Вы им претензию отправьте [ссылка-1] может поторопятся тогда. Только прочтите договор, т.к. возможно срок доставки не входит в срок выполнения работ. 24.09.2012 14:28:57, Imelda
Nikosa
скажите вы с курьером связались и забрали у нее? 24.09.2012 14:28:40, Nikosa
Здравствуйте, конечно мне в связи с ремонтом только сейчас включили интернет, на неделе заберу!Спасибо! 24.09.2012 14:38:34, ZUMA
chita
Надо посмотреть что в договоре написано, если доставка указана, то можете их судом припугнуть, за каждый день просрочки заказа там хорошая сумма с 70000 набежит, там какой-то % за каждый день.
Я в свое время в мебельном работала и если кто в суд подавал на не вовремя поставленный заказ, то мы всегда проигрывали.
24.09.2012 14:26:46, chita

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!