Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как поступить правильнее беременность и выход на работу после декрета
девчонки, подскажите, 8 февраля выходить на работу, доче 3 года, а я беременна , да еще и двойней, как поступить? рожать в нач августа, получается что я выйду на 2 мес на работу, 1 мес возьму отпуск-такое возможно еще по закону?,так с дочей делала, вроде беременная перед родовыми может взять отпуск месяц хоть и не проработала 6 мес, так вот вопрос, что в итоге я получу по деньгам- думаю, старый расчет декретных более выгоден, или же есть еще более выгодная для меня ситуации, зп думаю будет 40тыс, помогите плиз, советами, буду ну очень благодарна!!! ОК мне не помошник, думаю вобще захотят от меня избавиться, зачем им я на 2 мес. завтра зачем-то зовут в ОК, думаю хотели попросить уволиться по собственному, но я то уже не уволюсь и хотелось бы все сделать правильно и с наименьшими потерями
01.02.2012 19:37:40, марина83
2 комментария

И не паритесь по поводу работы - только привозите закрытые с продолжением б/л (чтобы получить оплату).
И ни в коем случае никакого собственного желания :)
Берегите себя. 02.02.2012 15:49:47, MeDyZa
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание