Раздел: Зимние виды спорта и отдыха (Учат где-нибудь бюджетно конькам и лыжам? )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

катком, как говорится, навеяло

многие восхищаются ловкостью, умелостью подростков. Но я немного не о том.
в детстве была полуспортивным ребенком. Ходила на фигурное - 3 месяца, в бассейн - 1 год, максимум - 4 года в хореографии. Да, летом - бегала в спортивном лагере - мама тренер по легкой атлетике. Даже что-то выигрывала. Все это до 14 лет. потом наступили другие времена. переехали, а в спальных районах тогда не то что спортивных школ, товары - и те были по талонам:-)

мне немногим за 40. и вот прям хочется наверстать частично упущенное.
бассейн - 3 минуты от дома. 2 года собиралась, чтобы зайти узнать какие условия.
и теперь хожу в бассейн, занимаюсь в группе с тренером. Нас таких много. Учит плаванью, а точнее (все умеют плавать) - дает необходимую нагрузку, темп, интенсивность. Очень классный тренер. Прям рекомендую

Осенью, наблюдала за Лось-Анжелесом, как она бегала. Тоже хотела. С середины ноября и я забегала.

теперь зима. - учат где нибудь бюджетно - конькам и лыжам? ну вообще - где есть грамотные тренеры по видам спорта? Фитнес и танцы пока не интересуют.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
19.12.2021 08:39:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас в популярной у лыжников лесопарковой зоне такое есть, каждые выходные, разные группы - начинающие, продолжающие, хорошо катающиеся. Но не Москва. Стоит очень умеренно - 400-500 руб. тренировка. Может, и у вас такое есть. Группы обитают в вк в основном. 19.12.2021 12:56:43, anvi
Пилар, жена Пабло
Я всех своих тренеров нахожу на профи
Зимой пользуюсь услугами тренера по фигурному катанию
Еще хочу походить в бассейн, тоже с тренером, чтобы научил правильно плавать, долго. Мне плавательную выносливость хочется повысить.
19.12.2021 12:23:52, Пилар, жена Пабло
Надёна77
Подращу немного своего последнего ребёнка и запишусь в группу по тай-чи. Прям хочу))
Так то я и аэробику уважаю, и йогу, и пилатес...
19.12.2021 11:28:30, Надёна77
Аня-лэ
Занятия по лыжам видела на profi.ru, в группах в том числе. 19.12.2021 11:10:40, Аня-лэ
В парке Мещерский и других парках точно были занятия такие. Пакет 8 занятий в группе будет около 10 тыр стоить
19.12.2021 10:52:31, lacerta(gkfdey в системе)
Фигурка это дорого. Дёшево не найдете просто. У меня дочь фигуристка, знаю эту кухню. 19.12.2021 10:32:02, татьяна1973
Посмотрите на катках в парке Горького и на ВДНХ. Вполне вероятно, что там есть подобное. 19.12.2021 09:48:01, Ольга*
Очень зря вы так про танцы и фитнес.
Я ходила на пулдэнс, к сожалению, только на "наземную" часть, потому что пилон нельзя. Причин две - в нашем усть-попинске небольшой выбор, и надо было нагрузить позвоночник, так почему бы и не пулдэнс?
Еще на пилатес. Заново познакомилась со своим организЬмом, потому что после первых занятий болели те мышцы, о существовании которых и не подозревала))
Давно-давно на аквааэробику. Понравилось больше, чем просто плавать с тренером.
Сейчас бассейн раз в неделю, просто для удовольствия и потусить с подругами.
19.12.2021 09:36:37, Радужная Лилия некст
танцы и фитнес будут немного погодя. когда организм окрепнет. я пока слабенькая
19.12.2021 10:12:30, МЕЛ`ок
Есть и много, но все небюджетно. Занятия по вечерам и в выходные
Более привлекательны по цена/объем спортивные сборы для взрослых
19.12.2021 09:13:30, Лось-Анджелес
вот потому и спрашиваю.
бассейн с тренером - 450 р. за занятие
19.12.2021 09:27:23, МЕЛ`ок
Ага я на батуте прыгаю за 500 и практически индивидуально 19.12.2021 09:58:30, Лось-Анджелес
VarNa
Та же Лось-Анжелес как-то писала, что брала уроки фигурного катания. Я тогда погуглила - на профи.ру есть много подобных предложений. Хоть с выездом к вам, хоть у тренера. 19.12.2021 08:48:14, VarNa
цена в 2-5 тысяч за урок меня не устраивает. Да и в группе интереснее
19.12.2021 08:56:02, МЕЛ`ок
Вот плюс! Мне тоже выкатили столько же, я поторговалась и мне скинули в два раза. Но у меня получается только индивидуальные занятия - нестандартное для взрослых время занятий - будни с утра 19.12.2021 09:11:23, Лось-Анджелес

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!