Раздел: Фитнес

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эллипс

Девушки, у кого есть, вы их по шагу выбирали? или по другим параметрам? Понимаю, что надо живьем выбирать, но...

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
02.04.2020 17:54:32,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Del_tta
По весу маховика (от него зависит нагрузка) и шагу, да, если шаг маленький, будет ощущение топтания на месте. И внешний размер тоже неплохо смотреть, длина иногда очень условно связана с шагом 02.04.2020 18:18:16, Del_tta
чаще всего шаг 32 или 43. с учетом того, что я ростом немногим за полтора метра, не много ли будет 43?
02.04.2020 18:31:10, Рене
Del_tta
Специально подняла характеристики ) у моего шаг 40, малость подбешивает, что маловато, рост у меня 167. Но мне было важно впихнуть его в отведенный угол, внешние размеры ограничивали. У предыдущего шаг был больше, бежалось на нем веселее. Конечно, по-хорошему надо пробовать конкретные модели, но чем богаты... Еще кому-то важно наличие программ - мне нормуль механика, выставить его на определенную нагрузку и бегать, муж любит, когда программа сама меняет нагрузку, типа веселее 02.04.2020 19:10:43, Del_tta
Спасибо) Чувствую, что до мая (ну или когда там кончится все) буду выбирать(
02.04.2020 19:17:38, Рене

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!