Путешествие по Воронежской области: Дивногорье, бобровый питомник, мамонты и готический замокЧто посмотреть в окрестностях Воронежа с детьми |
Раздел: Семейный досуг (🦫 Музеи-заповедники Воронежской области)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Путешествие по Воронежской области: Дивногорье, бобровый питомник, мамонты и готический замок
2 комментария
Как раз скоро буду проездом в Воронеже. Думаю, сходить в этот питомник. Интригуете )
18.11.2019 18:34:11, pavel.ivlev.89
Интересное место. Бывала там пару раз
На этом завершилась экскурсионная часть нашего путешествия, и мы отправились в сторону дома. Как обычно, по итогам поездки был устроен опрос участников — что больше всего запомнилось, понравилось? Победили бобры и Дивногорье. Решили, что в Рамонь надо ехать, когда полностью закончится реставрация. Посмотрим, сколько времени она займет. А пока будем планировать новые путешествия. 17.11.2019 00:23:19, icxakr
На этом завершилась экскурсионная часть нашего путешествия, и мы отправились в сторону дома. Как обычно, по итогам поездки был устроен опрос участников — что больше всего запомнилось, понравилось? Победили бобры и Дивногорье. Решили, что в Рамонь надо ехать, когда полностью закончится реставрация. Посмотрим, сколько времени она займет. А пока будем планировать новые путешествия. 17.11.2019 00:23:19, icxakr
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "🦫 Музеи-заповедники Воронежской области":
|
|