Традиционно, вы ж всё знаете: Где в черте Москвы можно разово попробовать поставить ребёнка 11 лет на горные лыжи. Нужно чтобы был плоский склон с подъемником и чтоб НЕ с инструктором, а самим можно было учить.
заезжали а Кант, учебные склоны только с инструктором, а те что для свободного катания для первого раза крутые и подъемники сложные.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Зимние виды спорта и отдыха (Где в черте Москвы можно поставить ребёнка 11 лет на горные лыжи)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть склон небольшой для начинающих возле Вей-парка можно самому ребенка учить без инструктора. И там же еще 2 склона для катающихся 350 рэ. в час. Персонал доброжелательный и молодой, никто никого не гоняет, даже, если закончилось время.
12.03.2018 11:08:08, KitenoK11

Это если нужен совсем маленький и пологий. Если пойдет то тут же можно на основной склон перейти, от тоже легкий. 11.03.2018 10:33:09, krot-kat
Крылатское. Совсем-совсем прям пологих нет,но на любом можете кататься.Там есть учебные
11.03.2018 01:19:36, yyana
что имеется в виду под несложным подъёмником? ребёнок что, совсем один пытаться будет?
10.03.2018 21:42:21, douceur

на данный момент он работает. если автор топа говорит о разово и сейчас, то вполне успеет.
10.03.2018 21:39:55, douceur

не знаю уж, где гоняют, в Крылатском полно самообучающихся, причем на основном склоне, никто никого не гоняет.
10.03.2018 21:41:15, douceur

Я что, не могу со своим ребёнком делать что хочу? А на велосипеде и самокате тоже нельзя? 10.03.2018 14:07:32, Irkok

В основном везде учебные только с инструктором. Если найдете, напишите мне, пожалуйста, тоже бы покатались.
10.03.2018 13:44:44, Irishusy

Узкое, крылатское и ещё другие
Просто не охота ехать, чтоб узнать что там нет такого вот и спрашиваю 10.03.2018 13:24:09, Irkok
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание