Предыдущие годы наблюдала за вопросами где и какие купить отстраненно, в этом году эта напасть и до нас доберется :) Особенно интересно, на сколько их (лыж в смысле) хватает? На пару-тройку лет сгодятся одни? Понятно, что ботинки надо по мере роста ноги менять, а вот сами лыжи? Ну и от профи совет жду - из дешевых на какие смотреть? И сколько вообще недорого за лыжи? Т.е. мне кажется, что 1500р за лыжи+палки ничего так, а может можно и сильно дешевле?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Снаряжение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лыжи год простояли, физру отменили лыжную..в 5 сказали, что не будет
так что теперь просто так стоят 27.10.2014 15:29:47, Mellamori

Может нам флешмоб * на размер верх* произвести.... всем же ботинки надо отдать-обрести поменьше на побольше.... 27.10.2014 14:22:47, & CoSKODAff

флэшмоб вещь нужная, мне пока менять нечего :) У нас эта напасть была и в универе тоже, так что до конца школы точно будет.
27.10.2014 15:03:23, Babun

дешевле можно, вот пример:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
не знаю ваш размер, поэтому выбрала что попалось 27.10.2014 13:09:03, Marg
спасибо. Рост 134 сейчас, по размеру посоветуйте, пожалуйста - все-таки брать рост ребенка с вытянутой рукой, или просто по росту ребенка плюс запас? Про вытянутую руку помню с детства, может, что поменялось в стандартах?
27.10.2014 15:01:54, Babun

спасибо. Т.е рост ребенка с вытянутой рукой = маркировка лыж ? Условно, рост 150 = маркировка ростовка 150?
27.10.2014 15:55:09, Babun

Такс, я участвую во флеш мобе на ботнки-пристраиваю свои...У нас 36 р-р почитать и ознакомится с описанием можно на моей страничке.
И по поводу лыж в школе...да это гемор,НО не знаю как у вас, а у нас детишкам в школе лыжная подготовка нравится. И как бы меня это не раздражало, я хожу с ребенком и в выходные кататься на лыжах, потому-что это нравится ЕЙ!!! А что касаемо будет после 5го или нет...наша учи-ца физкультуры спросила детишек до какого класса они хотят кататься, те сказали до победного...так что в 5ом точно будут)))
Нужны 27.10.2014 23:13:34, ksyta27
И по поводу лыж в школе...да это гемор,НО не знаю как у вас, а у нас детишкам в школе лыжная подготовка нравится. И как бы меня это не раздражало, я хожу с ребенком и в выходные кататься на лыжах, потому-что это нравится ЕЙ!!! А что касаемо будет после 5го или нет...наша учи-ца физкультуры спросила детишек до какого класса они хотят кататься, те сказали до победного...так что в 5ом точно будут)))
Нужны 27.10.2014 23:13:34, ksyta27
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.