Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Андорра - накидайте адресочков
Здравствуйте, мы начинающие лыжники (я, муж и дочь 8 лет). В этом году были в Банско. Теперь хотим в Андорру. Знатоки порекомендуйте плиз отели, какие неплохие, но чтоб бюджетно, большими средствами не располагаем, а хочется покататься. Планируем на после НГ праздников.
14.07.2014 17:54:44, Mamuska
10 комментариев

недорогие трешки были далеко, на границе с Францией - там тоже есть выход к подъемникам.
Мы кстати тоже за границу первый раз поехали кататься в Банско, а потом в Андорру. )))
А так много лет катались в России. 23.07.2014 16:40:21, Ируся
я не знаю, что для вас бюджетно, но могу порекомендовать отель Guillem , очень близко от подъемника, остановка фунибуса в 100 метрах от отеля, там же 2 магазина продуктовых, отель прекрасен работают на завтраках-ужинах еда очень вкусная и разнообразная и самое главное- в отеле есть бассейн и 2 сауны, после катания расслабить мыщцы - самое то, еще есть спортзал - и все это уже входит в стоимость, полотенца в бассейн дают на ресепшн бесплатно, если есть вопросы - пишите- отвечу.
18.07.2014 14:15:30, изюминка
спасибо большое посмотрю, наверное лучше сейчас самим бронировать на ТО надежды нет, все банкротятся :)))
06.08.2014 08:51:52, Mamuska
мы от туи ездили, если будете сами бронировать, учтите, что от аэропорта далеко ехать, надо или машину иметь в наличии или рейсовым автобусом ехать, он ходит раза 3 в день. Все же, если без авто, то удобнее с оператором ехать, это один из немногих случаев, когда я за оператора.
10.08.2014 01:58:04, изюминка
Мы были в аппартам - в долине Грандвалира. Нам Зона катания очень понравилась!! И детям тоже 6 лет и 9 лет тоже очень понравилось! Плюс там русского говорящий инструктор с детками катался!
15.07.2014 18:06:55, Алена5
да, но русскоговорящие инструктора там совсем небюджетное удовольствие, если захотите - можете сами подняться наверх, там есть школа детская, но обучение только на испанском и английском, зато 5 дней стоят как 1 у инструктора с русским языком.
15.07.2014 23:31:53, изюминка
ну вот например в серфаусе в тех же лыжных школах есть русскоговорящие инструктора, брать и индивидуального совсем необязательно, в ортизее мы были в марте, на английском учили, а вот в дек-янв были и русскоговорящие группы))) так что они есть и бюджетно. А вот в Андорре НЕ БЫВАЕТ, чтоб групповые и на русском.
16.07.2014 15:20:21, изюминка
Ой спасибо! А как назывались аппарты не помните? И как они норм? Главное катание, но все равно хочется и условия норм. Далеко они от под'емника были?
15.07.2014 20:04:11, Mamuska
аппарты были супер с посудомойкой! название не помню надо дома поискать...от подъемников далеко, но мы были на машине!! и вид из окна был супер... Другая семья жила в аппартах рядом с подъемниками - через дорогу от них...лыжи оставляли прям в хранилище на горе рядом с подъемниками!!
16.07.2014 12:39:08, Алена5
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.