подскажите, кто уже бронировал зимние туры-мы самостоятельно бронируем, сейчас смотрю билеты во Францию, в Три долины-города Гренобль, Лион, Шамбери-только пересадочные рейсы, нам с 12 января по 26 января.
мы летаем обычно напрямую, где посмотреть можно?
всегда же были прямые вылеты?
или еще рано?
или поздно?
и да, пока вижу только предложения от Эйр Франс, но они берут за вес лыж деньги. а Люфтганза не берет? их предложений вообще не выдает(((
Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В результате летим через Гренобль *Шамбери и Лион уже были)))
январь 2013.
и да, я сейчас галопом по Европе отдыхаю: Швейцария+Франция. Вчера поднимались в горы на 2700. Ледник Шамони! Красота! Забавно летом видеть ратраки на зеленой травке, подъемники, которые доставляют велосипедистов и тех, кто желает попутешествовать по горам))) 13.08.2012 21:34:24, M.Bovary

Да что вы суетитесь, времени еще навалом, перед концом света, глядишь и подешевеют билеты. Много тут не выиграешь.
09.08.2012 17:42:41, siramath91
да никто особо и не суетится, был задан вопрос и получены внятные ответы, за что спасибо всем откликнувшимся.
13.08.2012 21:29:26, M.Bovary

а я билеты уже купила) правда даты у меня ахххх! 02.01-13.01.
лечу с мелкой, с пересадками не рассматривала, выбрала регулярный С7. летим в Мюнхен) 17.07.2012 19:49:24, Сильва
в этом году говорят все же отменят праздники январские, мне вчера в нашем нр сказали
31.07.2012 11:18:17, Дюны
лечу с мелкой, с пересадками не рассматривала, выбрала регулярный С7. летим в Мюнхен) 17.07.2012 19:49:24, Сильва

До Женевы смотрите ,от нее ближе всего до 3-х долин.Можно машину напрокат,автобус идет до курорта или такси.Дорога красивая-Альпы и Женевское озеро(через мал город Анси).С курорта ездили в Лион,по времени это больше занимает,но город красивейший!
17.07.2012 14:29:58, zefirka
мы летали и через Лион, и через Шамбери.
Позапрошлый сезон в Лион легко нашла прямые рейсы.
Шамбери сложнее, конечно))
да, мы тоже берем несколько машин, т.к. народу много, и одна из машин с прицепом-для лыж и пр.
я просто сейчас вообще не вижу прямых рейсов в эти города.
Женева гораздо дороже получается, хотя мне лично через нее удобнее, сестра живет там на пмж))) 17.07.2012 14:39:04, M.Bovary
да, спасибо!
я сама в Женеву лечу в начале августа, полюбуюсь на красоты, а вот моя большая группа хочет побюджетнее зимний перелет найти...
я просто удивилась, что сейчас есть ТОЛЬКО пересадочные рейсы((( 17.07.2012 14:59:27, M.Bovary

Позапрошлый сезон в Лион легко нашла прямые рейсы.
Шамбери сложнее, конечно))
да, мы тоже берем несколько машин, т.к. народу много, и одна из машин с прицепом-для лыж и пр.
я просто сейчас вообще не вижу прямых рейсов в эти города.
Женева гораздо дороже получается, хотя мне лично через нее удобнее, сестра живет там на пмж))) 17.07.2012 14:39:04, M.Bovary

я сама в Женеву лечу в начале августа, полюбуюсь на красоты, а вот моя большая группа хочет побюджетнее зимний перелет найти...
я просто удивилась, что сейчас есть ТОЛЬКО пересадочные рейсы((( 17.07.2012 14:59:27, M.Bovary

мы каждый год в это время бронируемся, именно в Три долины, правда, обычно на начало февраля, всегда ок. 17.07.2012 13:00:40, M.Bovary

но всем упихнуться в шале и в самолет (москвичам)))) 17.07.2012 13:41:46, M.Bovary

похоже, что точно рано!
пока только пересадочные, а раньше я сама на авиасэйле своих упихивала лихорадочно в прямой до Лиона, точно же было полно таких рейсов)))))))))
думаю, в начале августа появятся эти предложения, верно? 17.07.2012 21:38:15, M.Bovary

Обычно горнолыжные чартеры (прямые до Лиона) формируются к началу октября
18.07.2012 08:42:54, кукося
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.