Очень чочу, чтобы ребенка научли на роликах ездить.
Про "да пусть сама научится" мне не говорите, пожалуйста - я хочу, чтобы именно опытный инструктор научил. Сама я ездить не умею, так что я ей не советчик в этом вопросе :)
Может, я бы и сама бы научилась заодно - надо ж худеть наконец :)
Искала инструкторов на профильных сайтах, но там инд. занятие стоит очень дорого, а группы занимаются далеко, неудобно, и стоят тоже недешево весьма.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ролики, самокаты, велосипед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в Канте? На нагорной?
12.05.2012 13:51:54, Аник
Я про такой не знала. пойду поищу, спасибо за наводку!
Но изучив цены у других школ и инструкторов, надежд на более скромный ценник я почти не сохранила :( 12.05.2012 14:19:52, Унтолюб (в системе - Untolub)
Но изучив цены у других школ и инструкторов, надежд на более скромный ценник я почти не сохранила :( 12.05.2012 14:19:52, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ойнимагу... Сайт никакущий, копаться в нем охота отпала сразу (сразу видно - профессионалы делали, чё уж :)).
Да и далековато эта Нагорная, я в такую даль разве что за бесплатными занятиями рванула бы :) 12.05.2012 15:07:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да и далековато эта Нагорная, я в такую даль разве что за бесплатными занятиями рванула бы :) 12.05.2012 15:07:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
Лен, я тоже хочу Линке инструктора. Может нам индивидуальные на двоих попробовать договориться? Вопрос, как всегда, будет во времени: я бы хотела взять 3-5 занятий сейчас, до конца мая, а то потом моя на даче будет.
12.05.2012 13:35:30, Малу
Во-во, такая же фигня - в мае-начале июня мы б позанимались раза 3-4. Числа 20-го в июне мы к бабушке уедем, вот до этого времени надо ролики освоить.
Я бы и сама хотела попробовать *краснеет* 12.05.2012 14:17:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я бы и сама хотела попробовать *краснеет* 12.05.2012 14:17:44, Унтолюб (в системе - Untolub)

офф я тебе на подник написала 12.05.2012 12:26:00, Individuale
Индивидуалка там такая же дорогущая, да и детские занятия точно так же недешевым курсом только продают :(
Я ответила уже. Даже дублем - дыважды :)) 12.05.2012 12:52:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я ответила уже. Даже дублем - дыважды :)) 12.05.2012 12:52:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.