Сын просит купить, а я в растерянности - ничего в этом не понимаю. Пробовал кататься в Ролл-холле на их прокатных коньках. Говорят - получается.
Я то куплю, мне только в радость, если он чем то увлечется. Но, хочется нормальные и в то же время не запредельной цены.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ролики, самокаты, велосипед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите, чтобы можно было утянуть в дальнейшем, ботинок немного разносится.
Если подложить стельку, то можно сделать ботинок уже.
Затяните плотно, попросите встать, нога не должна заваливаться ни ни внутрь ни наружу.
НЕ ЗАБУДЬТЕ про защиту и шлем. Поверьте они реально защищают. 21.02.2012 11:55:23, y_anna

Если Вы возьмете ролики хорошей фирмы, то они будут ехать хорошо, т.к. там стоят хорошие подшипники.
Цифры абсолютно не важны для Вас на данном этапе. 21.02.2012 12:07:23, y_anna
Лучший вариант поехать в специализированный магазин, там ребята помогут выбрать и размер и модель, там вы будете иметь возможность одеть ролики, постоять в них и понять как будет в них ноге (ведь ролики должны стать продолжением ноги) и садятся они по разному. Сразу купите специальные носки.
21.02.2012 11:17:51, iri_09

Цифры абсолютно не важны, там стоят хорошие подшипники.
Подшипники 7 и 9 очень быстро изнашиваются, нет смысла ставить их для простой ежедневной езды. 21.02.2012 12:05:26, y_anna

Из брендов - К2, роллерблейд, фила на худой конец. В том же роллхолле есть несколько больших магазинов с хорошим выбором.
В принципе у филы даже бывают наборы - шлем, защита, коньки - получается бюджетнее. 21.02.2012 10:11:36, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.