Семьяночки, подскажите, где можно купить детские горные лыжи и ботинки б/у или по распродажным ценам? Нужны на рост 120см и р-р 31-33. Есть специализированные сайты? Поделитесь ссылками, пожалуйста.
Или может кто из наших пристраивает?
Еще и мне горные лыжи нужны на рост 160см.
Заранее благодарю за ответы.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Снаряжение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В роллхолле или 10 баллах даже лучше - они на скидку прогибаются, а в Канте - если только занимаешься у них - тогда по абонементу действующему 10%. А карта - дурь одна, я 5 лет туда детей вожу и в их ресторане питаюсь, вроде прокатывают они ее а все равно - до сих пор 5%. 15.12.2011 17:31:50, Лиса Патрикеевна
На Туле гыыы:))) Не, правда, раньше такие вещи покупались на специализированном рынке на Автозаводской. Если сейчас он переехал на Тулу, то туда.
15.12.2011 16:24:29, Ягуар

ПыСЫ. сами плюнули и купили в Канте,но в магазе новое, магаз расширили очень за год, так тепло там, все крассииивоее:))))
кстати не дороже, чем в Австрии-Италии по ценм текущего года.
Удачи! 15.12.2011 16:19:25, ХрюХрюша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.