Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про спортсекции
А вот расскажите, как у вас с так называемыми подкатками дела обстоят. У меня такое чуйство, что вместо родителей тренер хочет видеть денежные купюры и побольше. Постоянно предлагаются доп.занятия за доп.плату. Сходили один раз - организации 0 целых 0 десятых, потраченное время и деньги. Спортивных успехов у детей этого тренера тоже особо не заметно. Валить надо да? или оно везде так в этом мире? Спорт горнолыжный.
22.11.2011 17:21:56, Скроюсь, чтоб по детям не вычислили ))))
10 комментариев

ро подкатки даже речи не было. В прошлом году сын был в призерах.
А вот фигурное катание, это да. Только вступал на лед и отсчитывай деньги. 26.12.2011 22:31:59, krot-kat

мы одну спорт.школу тоже оставили именно из-за полнейшего отсутствия дисциплины и организации. куда ходим сейчас - по большому счету нас все устраивает.
если результатов Вы не видите и есть постоянное чувство зря потраченных времени и денег - я бы искала что-нибудь другое... благо, г\лыжного сейчас много всего... 22.11.2011 21:50:04, LU
Так сложилось, что у старшего сменился не один тренер. Подкаток никто, кроме одного, не предлагал в наших группах. При этом у того тренера, который предлагал подкатки, раньше занимался мальчик из нашей нынешней команды. Они в какой-то момент не выдержали и ушли, хотя тренер был неплохой. По младшей знаю еще несколько тренеров, там про подкатки тоже не слышала.
22.11.2011 18:13:46, Vakhmorka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.