Девочки, кто где катается на горных лыжах в подмосковье?
Прекрасно понимаю, что Подмосковье не самое лучшее место для горных лыж, и все же..
я была в Сарочанах, Яхроме
безусловно, Сарочаны рулят, но народу полно.
Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в сорочанах почему-то мало культуры на трассах:(, многие мои подруги туда не хотят ездить, у многих именно там были неприятные инциденты.
в тягачева мне совсем не понравилось:( трассы неинтересные, короткие, зато денег хотят за них много больше,чем в том же волене, и работники там какие-то вялые и незаинтересованные (один раз туда съездили с подругами - больше ни одна из нас не хочет).
а народу в выходные везде полно:( поэтому мы ездим с утра и среди недели (имеем возможность) или в понедельник к 18ти вечера - на вечернее катание в степаново ездим (но и то - часам к 8-9 уже очереди выстраиваются... правда, может там уже открыли третий подъемник? была там перед НГ - трассы под новый подъемник были еще не заснежены, а сейчас, после 2 недель катания в австрийских горах, что-то пока и не очень хочется так сразу переключаться на наши холмики... но недельки через две, думаю, отойду и начну ездить... куда деваться... 15.01.2010 15:38:33, LU

Поищите инфо в и-нете, может, понравится. 15.01.2010 13:18:56, Симпа

но лыжников пруд пруди... ощущение что теперь все катаются на лыжах... 15.01.2010 13:18:38, MacJluHka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.