Раздел: Досуг на свежем воздухе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

Бассейн и нагреватель воды Интекс??!!!

Задумалась я купить детям на будущее лето каркасный бассейн Интекс. На Горбушке сейчас огромные скидки. До последнего момента пользовались надувными бассейнами. О приемуществах и недостатках каркасного - ничего не знаю. Увидела еще и водонагреватель Интекс. Кто пользовался и покупал, порекомендуйте, пожалуйста, оптимальный бассейг и стоит ли покупать нагреватель воды?
28.07.2009 10:39:03,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обогрев бассейна это, конечно, дело нужное и хорошее. Но, а чем думаете дезинфицировать и очищать воду в бассейне? Сейчас это как никогда актуально! Я использую средство Альгинол для предотвращения роста водорослей, и в качестве дезинфектора беру Аламинол, это концентрат. Заказываю на сайте [ссылка-1] Цена там норм. 03.12.2020 12:28:08, max.popovvv
Здравствуйте , у нас Интекс 10-ти тонник 360- диаметр и 122- высота, каркасный. Собрали за 40 мин.-реально, вода нагревалась быстро ( при условии хорошей погоды ) . 10 летний ребенок был доволен. Покупайте, если есть свободное, солнечное место 10.09.2009 23:33:09, Lovisa
Маленький чертёнок
смотря каких размеров, мы в июне купили 5м в диаметре, меньше суток набиралась вода, потом ждали солнца, нагревалась вода очень долго(((( первый раз полезли только после бани, было 17-18гр.За всё лето получается неделю только купались. Басейн это хорошо, но вот что лета у нас тут почти нет это оч плохо((((. Думали насчет нагревателя, нет такого у продавцов, для такого объема воды.Сейчас в нем сильно позеленела вода, и даж никакая химия не помогает, теперь думаем как слить эту всю воду. Короче с ними много проблем, если есть кому заниматся тогда стоит.
А для грудничка купили маленький, наливали только горячую воду и выливали, т к фильтра там нет.
14.08.2009 14:21:08, Маленький чертёнок
я думала о нагревателе, но обходимся декатлоновскими гидрокостюмами с 18гр воды, на следующий год думаю греющее покрывало приобрести 28.07.2009 12:06:24, Календула
Желток
про нагреватель не знаю, но наверное стоит, т.к. в большом бассейне вода долго прогревается (2-3 солнечных дня надо), а вот фильтр точно нужен, т.к. воду просто так не поменяешь (много ее) + еще чехол-крышку, что бы вода не засорялась листвой в ваше отсутсвие:) 28.07.2009 11:52:40, Желток
Lenna
у нас что-то фильтр еле фурычит. Это нормально? 03.08.2009 20:02:29, Lenna

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!