Раздел: Зимние виды спорта и отдыха

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xenny

Инфа-2009 по г/лыжам в Подмосковье

Всласть полазив перед началом сезона по сайтам горнолыжных центров Подмосковья, я составила табличку с актуальными ценами на подъемники, кратким описанием склонов, временем работы и контактами основных из них. Таблица НЕ включает цены на абонементы, прокат снаряжения, услуги инструкторов, ски-сервис, проживание в гостиницах и другие доп.услуги.
Возможно, и вам пригодится (см.активную ссылку). А здесь - как доехать:
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=419&PhotoID=1981207
26.12.2008 10:43:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умыч
Отличная инфа, спасибо! Очень полезно
Разрешите только немного уточнений.
В Лозе подъемников 4, по количеству трасс (обычно работают три, если много народу, то все четыре).
И стоимость в выхи на 21 подъем - 750 руб.
Плюс если у тебя нет постоянного ски-пасса, то выдают залоговый, его стоимость 200 руб. При сдаче этого ски-пасса деньги возращаются.
30.12.2008 09:27:18, Умыч
и я в очередь на вордовский файл :) Спасибо! 29.12.2008 17:31:17, Мумми-мамусик
Xenny
на подник запрос напишите :) 13.01.2009 11:23:37, Xenny
Malal
ой, а можно и мне переслать файлик в ворде на malal собака mail точка ru?

уточнение: в Яхроме только бугельные подъемники и каток заливают на площади, но качество льда в прошлом году было не очень. И прокат там есть, причем сразу два пункта проката.
29.12.2008 13:10:12, Malal
Xenny
на мой подник запрос напишите :) 13.01.2009 11:23:14, Xenny
Матушка Мидоус
Правда, ты молодец!
И мне пришли в ворде, если не сложно.
26.12.2008 22:26:22, Матушка Мидоус
Xenny
послала, лови :) 27.12.2008 11:12:41, Xenny
Заяц.
Это ж какая ты молодец!
26.12.2008 10:47:24, Заяц.
Xenny
(краснеючи) я рада, что кому-то пригодилось :)
могу прислать в ворде, если надо.
26.12.2008 12:02:12, Xenny
Irkin
Здорово, буду очень благодарна, если пришлее на почту файлик :) 26.12.2008 22:14:49, Irkin
Xenny
вы мне киньте на подник тестовое письмо, плз. А то файл нельзя прицепить, когда с 7и отправляешь. 27.12.2008 11:08:54, Xenny
Irkin
послала 27.12.2008 14:36:07, Irkin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!