Раздел: Снаряжение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

термобелье

расскажите, в каком белье вы сами катаетесь. И какое покупаете для детей.
И где вы его покупаете?
01.12.2008 19:40:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Дети и взрослые в Одло. У мелкого какое-то еще более легкое есть, фирму не помню. Главное - соответствие погоде и нагрузкам. Раньше было какое-то венгерское, тоже были довольны. Не приемлю ни хлопковое, ни шерстяное для катания на лыжах.
С дитем на прогулке одеваю только шерстяное. Стоять в нем теплее.
Скидочное одло по разумным ценам бывает в Лыжном мире.
02.12.2008 11:08:46, Юля В
спасибо 02.12.2008 11:38:09, наташа_а (AN)
crazycat
У ребенка odlo, у нас НН (причем и тонкое и теплое). Покупали ребенку в "Скифе", в Канте себе в mamboo.ru
02.12.2008 10:10:12, crazycat
спасибо большое 02.12.2008 11:38:19, наташа_а (AN)
У меня ребенок г/лыжами в спортшколе занимается, соответственно, у него этого белья комплекта 4, не меньше, чтоб хоть успевать стирать от тренировки до тренировки и была возможность приспосабливаться к погоде и типу тренировок. Тут не так важна фирма (я даже не помню какие у него - вот у нас с мужем HH, а у родителей O'Neil, я это помню из-за надписей на груди, а у ребенка надписей никаких нет:), как соответствие погоде и стилю катания.

Скажем, если вы неагрессивно катаетесь в холода, нужно более толстое и "начесистое" белье, а если вы тренируетесь по 5 часов в день на солнечном склоне с упражнениями и скоростными спусками на время, то нужно тонкое и легкое. Опять же предпочтения: кому-то нравится более "пластиковое" полиэстровое, кому-то более "трикотажное", где есть хлопок и лайкра. И про фасон подумайте тоже. Моему ребенку, например, нужно, чтоб молния у воротника была, я только маечный вырез ношу, кто-то вообще "водолазное" горло предпочитает (мама моя, например, любительница этого дизайна, которого днем с огнем не сыщешь:). Так что, я бы не циклилась на фирмах на вашем месте, а думала про функциональность.

На любом г/лыжном курорте есть хорошие сетевые магазины типа Интерспорта, Евроспорта и подобных, там большой выбор, разные ценовые категории и приличное качество. В Москве мы покупаем в Канте, мы там просто часто бываем из-за ребенкиных тренировок, а вообще во всех больших спортмагазинах (включая Спормастер) оно есть.
02.12.2008 09:45:49, Мата Хари
+1.

02.12.2008 11:40:13, Vakhmorka
спасибо большое :) много полезного нашла в Вашем ответе 02.12.2008 11:37:48, наташа_а (AN)
LU
второй год - у всей семьи гуахо (у мужа и мальчишек 100% пэ,им нра, а у меня 2 комплекта - одно 100% пэ (для более теплой погоды:) и комплект двухслойный (пэ с лайкрой и чем-то еще, не помню:) - на более холодную погоду. берем в СП:)
гуахо, конечно, не лучшее - но вполне бюджетное (тем более, у нас горнолыжников много - целых пятеро в семье:), трое из которых - постоянно растущие:)))
мне лично очень нравится термобелье Норвег - но там,где его продают оптом - только большие размеры:(
поэтому - довольствуемся гуахо и вполне довольны:)))
01.12.2008 21:22:37, LU
а Крафт-это хорошо? 01.12.2008 21:34:52, наташа_а (AN)
LU
про крафт не знаю:) 02.12.2008 09:16:27, LU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!