Девы!
Дайте, пожалуйста, консультацию. Чтобы кататься на лыжах (в горах, в Европе) нужно обязательно спецобмундирование покупать? Или пуховик с обычными теплыми штанами сойдет?
Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если с ребенком летите, то без шлема его не пустят.
А если только взрослые - то просто дискомфортно будет. Промокните, плюс упадете и будете на попе до низу лететь:) (спец. костюмы из нескользящей ткани шьются, чтобы в случае падения на сколоне остаться, а не скользить вниз), снег набъется под куртку (на костюмах же спец. юбочки и манжеты есть), внизу вспотеете (спец. термобелье и носки пот выводят, оставляя тело сухим, а тепло сохраняя), сверху замерзнете и т.д. и т.п.
А вот для себя решила, что лыжи больше с собой возить в Европу не буду, их там напрокат море. Ботинки буду (я брезглива, да и безопасность это, все-ж таки свои уже по своей же по ноге:)), а лыжи и сноуборд смысла, имхо, нет.
08.08.2008 14:20:26, Касяся
А если только взрослые - то просто дискомфортно будет. Промокните, плюс упадете и будете на попе до низу лететь:) (спец. костюмы из нескользящей ткани шьются, чтобы в случае падения на сколоне остаться, а не скользить вниз), снег набъется под куртку (на костюмах же спец. юбочки и манжеты есть), внизу вспотеете (спец. термобелье и носки пот выводят, оставляя тело сухим, а тепло сохраняя), сверху замерзнете и т.д. и т.п.
А вот для себя решила, что лыжи больше с собой возить в Европу не буду, их там напрокат море. Ботинки буду (я брезглива, да и безопасность это, все-ж таки свои уже по своей же по ноге:)), а лыжи и сноуборд смысла, имхо, нет.
08.08.2008 14:20:26, Касяся

Обычные теплые штаны - это что? утепленные джинсы? если да, то не подойдут.
Короче, лучше купите костюм (в начале осени будут скидки на них).. 01.08.2008 11:08:35, Умыч

По прошлому Новогоднему катанью - только мембранный.
Были в у Финов. Сначала куртки не просыхали от дождя, а потом - мороз 20 с гаком.
01.08.2008 09:46:35, кукося
Были в у Финов. Сначала куртки не просыхали от дождя, а потом - мороз 20 с гаком.
01.08.2008 09:46:35, кукося

Ну Бог с ним, с костюмом, ну лыжи-то хоть напрокат взять можно?)))))
30.07.2008 22:26:09, Armania (ex zerocold)

Я дочку в 4 года ставила на лыжи на маленькой горке недалеко от дома, 2 дня она училась делать простые косые спуски, разворачиваться на месте. Потом пошли на горку рядом с м.Багратионовская, а уж потом повезла ее в Крылатское.
Хорошая г/л школа в Мценске. Перед Европой рекомендую туда съездить. А костюм лучше сразу нормальный купите, т.к. Вам самой будет удобней и комфортней. Для девушки немаловажно хорошо выглядеть на склоне :-)) 06.08.2008 11:52:37, Татьянчик

31.07.2008 20:59:56, LU

А на детей эти лыжные костюмы бывают? И еще вопрос (если не возражаете) на что нужно обратить внимание при покупке оного? Спасибо.
30.07.2008 22:21:16, Armania (ex zerocold)

на след. НГ едем в австрию - друзья там были, хвалят 31.07.2008 21:02:15, LU

Экстремальная ты женщина, Катерина, младшую уже на лыжи))))
30.07.2008 22:42:01, Armania (ex zerocold)

Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?