Девочки, раздвижные ролики что за зверь такой?
Удобные они?
Хочу сыну взять, но прям не знаю даже.
Раздел: Ролики, самокаты, велосипед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще не жаловался на неудобство, хотя я вот столько роликов перемеряла на себя, что аж 2 пары перепродавала потом :)
еще я считаю,что брендовые ролики дают больше удовольствия от катания, чем те, что в СП продаются.
да даже сравнивая брендовые К2 средней ценовой категории (4000-5000руб за пару) и культовые Seba, я хочу заметить, что таки да - цена имеет значение.
Что там в дешевых китайских происходит - по мне лучше пешком ходить.
аналогия с автомобилями: понятно, что и запорожец - автомобиль. но на мерсе все ж поприятнее будет :)
если хорошие подшипники стоят 1500руб и комплект хороших колес стоит 1500руб, то хорошие ролики не могут по определению стоить 1500руб. 18.05.2008 03:05:17, Радость

своим старшим покупаю нераздвижные ролики (пары хватает на 2 лета:), мелкому - пока раздвижные (но у него 25-26размерчик всего:) 11.05.2008 20:01:15, LU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.