Вернулись из Норвегии. Горнолыжный курорт Хемседал. Были там с 4 по 11 января. В общем и целом - супер, очень понравилось.
Если есть вопросы по курорту = велкам
Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Путевка или сами? На чем туда ездили? Где жили? Во сколько обошлось? 14.01.2008 14:23:40, Xenny

Страна дорогая. Но очень красивая..и замечательные склоны. Да, снега ОЧЕНЬ много.
На троих (включая взрослого ребенка) 3300 евро на рождественскую неделю ну и плюс покупки-кафешки
14.01.2008 14:40:56, U_mka

И какая там температура была? :) 14.01.2008 16:07:07, Xenny

день до Торфяновки. Там ночевать. потом до Турку. Это быстро, но у нас паром уходил только вечером. м.б. есть дневные паромы. На пароме до стокгольма ночь. Потом день до осло. и потом уже до курорта. мы так ездили, но летом, просто катались по Норвегии. Но страна действительно очень дорогая, а вы еще особо нигде не были, поэтому езжайте-ка лучше в ту же францию, авcтрию, андорру :) а если так хочется в норвегию- летом там невозможно красиво. можно просто попутешествовать на машине.
16.01.2008 15:24:14, Евa

Мы не поехали на эту экскурсию..но народ, который ездил - не особо в восторге 16.01.2008 17:18:22, U_mka
Да, в Норвегию порядка 3 дней получится: 1-ый до границы, 2-ой до Турку/Хельсинки (летом проходили за день, но в обратную сторону, а вариант Москва-паром за день не пройдет - не успеете по времени, только если не уезжать в ночь) 3-ий Стокгольм - курорт. Во второй половине дня будете там (Осло-Стокгольм - порядка 8 часов дороги) Только я не вижу смысла ехать в Норвегию лыжную на машине: потеря по времени 6 дней, а выигрыш по деньгам минимальный. Проще найте недорогой SAS, а из Осло машину взять. Просчитывали неоднократно, выгодно ехать на машине, если едет 4 взрослых, плюс, конечно, что машина позволяет жить далеко от склона, но оно надо? После катального дня загружаться в машину и ехать к себе? Но это все ИМХО
15.01.2008 00:02:02, Vakhmorka
15.01.2008 00:02:02, Vakhmorka

На самом деле туда же летает недорогой дискаунтер Норвегианэйр....не думаю что он будет хуже чартера Оренбургских авиалиний...
Кста, я вот вообще подумала, а стоит ли второй раз туда же ехать...почитала про Францию...не впечатлилась...может на Австрию посмотреть?:-) 15.01.2008 12:18:50, U_mka

Температура была минус 6, минус 10 градусов...но там очень небольшая влажность. Поэтому мороз не чувствуется совершенно 14.01.2008 17:08:56, U_mka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.