Раздел: Семейный досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горнолыжные куртки, штаны -где?
Озаботилась поиском горнолыжного комплекта (куртка+брюки) на девочку рост 120-130. Прошлогодний мал. он вот такой - по ссылке. С удовольствием купила б побольше такой же фирмы (он наш, но очень хорошего качества). Но нигде не могу найти. В прошлом году по-моему покупала на Сколковском шоссе (такой большой торговый комплекс). Но ехать далеко мне. может кто-то где-то такое видел? Или посоветуйте где купить что-то подобное(красивое, девчачье и с рисунками)
23.11.2007 17:18:37, SANI (ex МВСН)
24 комментария
irr.ru или другой сайт. Поищите в Интернете. Наверняка, у кого-то ребенок тоже вырос из размерчика, а Вам как раз подойдет!
28.11.2007 11:48:45, Лисёныш

если оно, то по ссылке магазины, где это бывает http://www.trassa.ru/modules.php?name=Shops&file=poivreblanc, еще ниже ссылка на тех, кто поставляет эту одежду. 26.11.2007 12:29:10, crazycat

Влт не пойму- это разве проблема? Сейчас везде такое количество горнолыжки. Я детю и себе купила в Спортмастере. Посмотрите там (я в Меге покупала)), но этот магазин много где есть.
26.11.2007 00:03:24, Валечка
Sportalm. Да, ничего, но слишком гламурно. И ключевое слово - детские. Взрослых много и разных, а детских 2-3 вида и все... Сегодня ездила еще раз смотрела, может эту фирму и куплю все-таки...
27.11.2007 20:55:13, SANI (ex МВСН)
для меня проблема "Спортмастера" в том, что они стали активно продвигать СТМ-ы, а приличной одежды, за приемлемые деньги у них все меньше и меньше.
26.11.2007 12:31:27, crazycat
Надо же, даже странно, что не понравилось ничего. Я например просто балдею от горнолыжки австрийской фирмы(забыла название)) Эта фирма там представлена в большом разнообразии, особенно взрослые куртки и штаны, ну и детские тоже. Цена правда зашкаливает (только куртки женск. от 35000, а детские кажется от 12000), но красотень....
27.11.2007 01:10:22, Валечка

А ответить на вопрос можете?:) 25.11.2007 17:08:21, SANI (ex МВСН)
С девчачьим ассортиментом я не знакома))) Своему покупаю в спортмастере - poivre blanc, volkl - такого плана. покупаю там исключительно потому что 5 минут пешком от дома)))))
26.11.2007 17:22:30, Gala

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.