Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шумелка-мышь

Отправить детей в поход

Дети просятся в поход, а родители (мы то есть) этим летом ну никак не могут составить им компанию:(
Может кто-то знает, нет ли в Москве турклуба, организующего летние детские походы?
19.06.2007 20:56:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Посмотрите конные походы, там рюкзаки нести не надо, а сидеть на лошади не на скаку 8летка вполне справится. 07.07.2007 17:02:19, Ольга Оводова
Larisa(nlw)
Посмотрите здесь http://eko-life.ru/. С возрастом очень гибко:). У меня сын ездил первый раз в 10 лет на Валдай в палаточный лагерь, проект "Эко". Очень замечательные люди вокруг, доволен как слон был. Едут и с родителями, и без, большие и маленькие, живут в палатках, разбиваются на группы по 8-10 человек, в группе обязательно есть "старожилы" и новички. Жизнь насыщенная, веселая. Особенно понравилась "робинзонада", сын участвовал и летом и зимой.
На сайте очень много фоток и летних и зимних. Матвей ездил этой зимой на каникулы в Карелию. Зимой, правда, в основном ребята постарше ездят. Вот парочка зимних фоток.

05.07.2007 14:20:45, Larisa(nlw)
РАККАУС
А вот посмотрите здесь http://www.school-extreme.ru/, может такой вариант вам подойдет?! 24.06.2007 15:38:43, РАККАУС
Робинзонада и Коллекци яприключений, занимаются детским активным отдыхом. Они и живут в палатках, и в походы ходят, и разные мастер классы проводят. 20.06.2007 11:19:36, Juka
Шумелка-мышь
Мы сами всю жизнь в походах - ну, не поворачивается рука отдавать такие деньги...Да и нет их, честно говоря:)) 20.06.2007 12:47:02, Шумелка-мышь
granya
Посмотрите в коллекции приключений, они уже много лет занимаются походным отдыхом детей. Всех своих племяшек туда направляла, дети счастливы и довольны. Возраст деток от 7 лет. 20.06.2007 09:17:28, granya
Шумелка-мышь
Дороговато-то там:( Не потянем мы две путевки. 20.06.2007 11:09:41, Шумелка-мышь
Как найдете что-нибудь, мне свистните, пожалуйста. Хочу тоже детей отправить ближе к концу лета. 20.06.2007 02:25:50, ослИК
Шумелка-мышь
Ага. И Вы тоже стучите нам в рельсу, если что-то обнаружится 20.06.2007 11:10:22, Шумелка-мышь
Ну вот какую штуку нашла. Но мне проще, я могу с ними, не обязательно одних отправлять. Но папа не может, поэтому вариант "дикого и самопального похода" не подходит, мне тяжело одной и страшно.
Но я даже им не звонила, даже не знаю, на этот ли год расписание и цены.
24.06.2007 17:35:34, ослИК
Салли Аллан
Посмотрела, маленькие :-( вряд лисмогут личные вещи+продукты еще без родителей унести :-( 19.06.2007 23:06:54, Салли Аллан
Шумелка-мышь
Да, маловаты, 10 и 8 лет. У старшего есть небольшой опыт, у младшего - только большое желание опыт приобрести. Видно придется до следущего года подождать:( 19.06.2007 23:47:01, Шумелка-мышь
Салли Аллан
А опыт у детей какой туристический? и сколько детям лет? 19.06.2007 23:05:53, Салли Аллан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!