Раздел: Походы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасжилет для ребёнка
Лучше гор только горы,но в этом году отправляемся в Карелию по рекам и озерам с выходом к Белому морю.У всей команды ноль опыта,первый байдарачный поход.Для ребёнка весом 26 кг,хотелось прикупить хороший спас.В магазинах только утята какие-то,нужен с поддержкой для головы.Какой луше,надувной или с наполнителем? Жду совета,всем спа.
31.05.2007 09:48:58, Магда
18 комментариев

В чем пойдет мой мелкий сын (22 кг), точно не знаю, но ему что-то самосшитое должны подобрать.
Советуют съездить в магазин "Простор", Авиамоторная 31.05.2007 11:21:36, Салли Аллан

Если воды мало будет, на тех порогах, что в конце реки, младшего буду высаживать.
Еще и потому, что он у меня мега осторожный (орал в прошлом году даже на рафте в Турции)
Нунафик, еще отобью охоту в походы ходить, и что мы тогда делать будем??? 31.05.2007 13:33:49, Салли Аллан

Оль, а как первая часть маршрута далась? я вот - совсем не водник; боюсь этого энгозера ужасно, мне легче пешком и с рюкзаком, чем с веслом... 31.05.2007 14:11:48, Салли Аллан

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.