Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шлемы
А что вы одеваете детям под горнолыжный шлем? ( имеется в виду какой головной убор)
19.11.2006 12:19:58, Наталия 99
12 комментариев

Мы - тоненький акриловый подшлемник (важно наличие синтетики, как во всем термобелье, чтобы тепло наружу не выводил и голова не мерзла). Толстые шапки под г/л шлем не катят, не эстетично, да и не функционально.
20.11.2006 02:12:55, Natem

ну почему все черные? :) У нас был в свое время цвета слоновой кости - оч. стильный подшлемничек, классно смотрелся с желтым шлемом. :)
20.11.2006 02:22:21, Natem
Тоненький-тоненький акрил, как женские колготки толщиной. Не сваришься точно. :)В Канте покупали в свое время, когда у нас был еще другой шлем. Сейчас - да, в черном (но он сам попросил себе черный подшлемник купить).
22.11.2006 00:47:07, Natem

Я видела давно серые подшлемники одловские, но сдуру тогда не купила, теперь только черные везде, их не хочу. 20.11.2006 20:57:46, Юля В

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.