Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, москвичи-лыжебордеры, когда начин
А что, москвичи-лыжебордеры, когда начинает фунциклировать рынок на Автозаводской?
08.11.2006 16:28:10, Светка и Ксюшка
16 комментариев
а скажите, плиз, там можно горные лыжи, крепления, ботинки купить? как с ценами по сравнению со спортмастером? Меня интересует самый дешевый сегмент оборудования.
16.11.2006 12:05:17, Безобразная Эльза
спортбазар.ру еще можно поробовать
мне там больше нравится, дисконт спортмастера то же неплох. Главное - не покупайте ботинки с примеркой на улице, только в тепле и основательно примерять. До этого лучше просто попримерять разные в магазине. 16.11.2006 12:14:25, Юля В

мне там больше нравится, дисконт спортмастера то же неплох. Главное - не покупайте ботинки с примеркой на улице, только в тепле и основательно примерять. До этого лучше просто попримерять разные в магазине. 16.11.2006 12:14:25, Юля В
А подскажите плиз, где искать то этот рынок? Хотим с ребенком начать:)
14.11.2006 13:32:35, Effka
Ориентиры - Автозаводская улица и одноименный же мост. Если ехать мимо "ЗИЛа" в сторону Тульской, то рынок будет справа от начала моста, на площадке перед каким-то автосервисом. Слева от моста торчит башня с эмблемой "ЗИЛ" на крыше. Общ. транспортом - от м. "Автозаводская" где-то 4 остановки на любом автобусе-троллейбусе, по-моему, остановка называется "4-я проходная ЗИЛ".
14.11.2006 21:15:04, Светка и Ксюшка
Э-э-э, насчет сторон кольца я не в теме - не автомобилист, и что такое МИЭМПА, тоже не знаю. Институт на той же стороне Автозаводской улицы есть - ВТУЗ-ЗИЛ, не знаю, как сейчас называется. А рынок не видели, потому что он только по выходным работает.
15.11.2006 22:35:15, Светка и Ксюшка

это по внутренней стороне 3 кольца ехать надо ? и после уже института находится МИЭМПА? Просто каждый день там езжу на работу и не видела ни разу :(
15.11.2006 10:05:22, Effka

Мы были на Автозаводской 5 ноября. Всё функционирует. Купили и ботинки и лыжи и костюм. К сезону готовы.
10.11.2006 15:41:50, eoe

были в выходные - рынок перенесли куда-то на Холодильную. Где это - не знаю, наверное рядом. Туда не доехли - поехали в Кант, в магазин. Просто имейте в виду.
09.11.2006 11:12:11, Тийна
мы были 4 ноября. Может это его в связи с праздником передвинули, на один день только? Хорошо если все на месте
12.11.2006 15:40:27, Тийна
ничего подобного, только сегодня там были, все на месте! сами видели.
11.11.2006 16:02:37, crazycat (сидя в мамбе)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.