Раздел: Зимние виды спорта и отдыха
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Определиться
Подскажите, сколько стоит полное горнолыжное обмундирование: лыжы, крепления, ботинки, палки (они тоже горнолыжные?). Что забыла? Из разряда средних по ценам, для новичков.
05.03.2006 14:33:02, роМашка
18 комментариев

05.03.2006 23:27:06, Юля В

мне очень понравилось кататься вечером. когда стемнеет. никого народу. мы катались в прошлое воскресенье - супер. правда горку уделывают конечно к вечеру. средняя, между двумя взрослыми подъемниками была уделана почти до состояния могула:)) но у меня дети съезжали. оба! по краю конечно:)) на дочку я вообще не нарадовалась! это я хвастаюсь, не могу удержаться:)) 06.03.2006 17:14:19, Marty

А детки молодцы - маме в радость! 06.03.2006 17:49:45, Юля В

Димка с Леной на другом склоне катался, у леса. 06.03.2006 17:09:50, Юля В
Лыжи для новичков стоят от 5000 до 11000р вместе с креплениями, но лучше брать сразу для среднего уровня. Ботинки стоят около 4000р, палки около 1000р.
Если нужна инфа по конкретным моделям, то пиши:
-Как любишь кататься, планируешь ли экстрим, любишь трассы или внетрассовое катание, катались ли уже, примерный бюджет :-) 05.03.2006 19:57:24, Markiz_De_Zhuk
Если нужна инфа по конкретным моделям, то пиши:
-Как любишь кататься, планируешь ли экстрим, любишь трассы или внетрассовое катание, катались ли уже, примерный бюджет :-) 05.03.2006 19:57:24, Markiz_De_Zhuk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.