Раздел: Детский отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

велосипед и малыш-велокресло рекомендую
Хочу порекомендовать велокресло(фото по ссылке), очень удобное и хватит на много лет- оно до 20-25 кг, ремни регулируются, подставки под ножки есть...Мы катались с 10 мес, но совсем с малышом трудновато- долго ему скучно. И надо теплее одевать- может замерзнуть на ветру. А у кого какой опыт катания с детьми?
02.03.2006 16:16:27, Merlin и малыш(1.5)
14 комментариев

Я бы свое такое (от 2 до 4 лет примерно) забесплатно отдала (давно выросли), но с "самозабиранием" из Мюнхена :-) 08.03.2006 15:39:29, Kokos

да, аналогичный опыт - лучше всего дети начинают в кресле кататься примерно с 1,2 - 1,5 года. А по креслам - у нас, как мне кажется, даже более удобный вариант - подголовник выше, поэтому надольше хватит. И тоже до 25 кг. Фирма O'KEY.
03.03.2006 01:46:22, Мумми-мамусик

Катались по-долгу, деть сидел с удовольствием, пару раз засыпал, а однажды,катаясь по пересечённой местности умудрились упасть...:( обошлось без последствий тьфу-тьфу
02.03.2006 22:40:15, Iruk

мы шлем сразу не купили, думала с ребёнком буду аккуртно ездить..., потом не дачу уехали и деть так и остался без шлема...
В этом году обязательно купим!!! По Москве без него вообще опасно
Да и для роликов шлем пригодится:)
А ты вроде писала, что вы велики в том году не купили или я что-то не так поняла? 02.03.2006 23:24:51, Iruk

По повоуду сна - ни в коем случае, хотя иногда клевал носом. Мы делаем большие стоянки днем. На обед и сон. Это уменьшает ходовое время, но что делать! 22.03.2006 12:34:46, Мы-мыши

Как крепится?
У меня деть 17 кг, надо новое кресло, старое до 15 кг.
Мы с ребенком катались 3 летних сезона, 2 раза ездили в велопоход по пересеченной местности )))). По несколько дней. 02.03.2006 19:43:56, Da'iline
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.