Раздел: Зимние виды спорта и отдыха

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iruk

2crazycat Вопрос про тесты мамбы

Наташ, сообщи плз когда будут проводиться тесты, а то мои лыжи проданы, а покупать новые не попробовав не хочется. В конце сезона мне понравились у них фёклы 5*, но они дорогущие, может удасться подобрать подешевше что-нибудь...
07.12.2005 16:30:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kat kir
Посмотрите HEAD 280, они пришли на смену 180. Я катаюсь на 180 2,5 сезона, расставаться не собираюсь!
Может Вам понравится?
07.12.2005 21:33:56, kat kir
Iruk
Где посмотреть?:) У мамбы на тестах фёклы вроде только. А хеды где можно потестить?
На мамбе HEAD 280 стоят 13566 судя по всему без креплений...
Хочется покупать попробовав - вдруг не мои...
07.12.2005 23:58:45, Iruk
crazycat
обшибка, у мамбы на тестах в прошлом году были и феклы и хеды и фишера ;) 08.12.2005 01:59:08, crazycat
kat kir
Честно говоря не знаю кто проводит по ним тесты и даже сомневаюсь что есть в прокате....
А что если просто обзвонить подмосковные места и спросить про тесты - будут у них или нет и на чем....
Их не так много Тягочева, Яхрома, Волен,Сорочаны.
Вдруг повезет. От себя могу сказать - не ожидала от этих лыж такого!(мне подарил их муж, он фанат)
08.12.2005 00:09:11, kat kir
В волене всегда можно взять потестить Саломон и Россиньель любые (даже верхние) модели. Стоит это гораздо дороже, чем обычный прокат. Я в прошлом году брала СтритРэйсер женский потестить - 1 час 500 руб. тогда стоил (чисто одни лыжи, без ботинок, палок и т.п.). Там в прокате у них объявление висело о тестах. 08.12.2005 01:14:56, Natem
Iruk
В прошлом сезоне в Сорочанах регулярно по средам проводились тесты Саломона, на них мы к сожалению так и не попали:( Раз поехали, пока по пробкам добирались, приехали, а они уже всё:( около 22-х часов(начало было с 20по-моему)
Фёклы тестили от мамбы в яхроме, у них всё заканчивалось около 0часов:)
У подмосковных склонов восновном у всех есть сайты, эту инфу можно там посмотреть, но мне пока в этом сезоне ничего не попалось. Можно наверное обзванивать, а они будут предлагать тестить свой прокат:)
08.12.2005 00:24:47, Iruk
crazycat
пока даты уточняются, как будет инфа сообщю. Скорее всего тестов будет меньше, чем в прошлом году :(
По лыжикам мне кажется, хороши Volkl attiva 5*, Volkl Attiva AC и как ни странно Volkl attiva S. Сейчас выбор есть, можно позвонить, подскажут, может что есть сходное по характеру, но более гуманное по цене (я просто кроме Volkl ни на чем не катаюсь из лыж).
07.12.2005 16:46:34, crazycat
Iruk
Спасибо за инфу, мне до мамбы 5минут идти, только вот никак не дойду:)
Пару недель назад зашла в субботу был один консультант и много народу, ждать не стала.
Буду ждать инфу про тесты:)
07.12.2005 18:33:24, Iruk
crazycat
по субботам обещают исправится и скорее всего, будут работать и по вскр :) смотреть объявления на сайте!
у нас сегодня тяжелый день был... мы хоронили Друга...
некролог на певой странце мамбы..............
08.12.2005 01:54:26, crazycat
Iruk
Соболезнования:((
Очень грустно... Такой симпотичный, молодой:(((
Комбез один в один как у моего мужа
08.12.2005 11:22:58, Iruk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!