Раздел: Другое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На санках в Москве
Подскажите, куда можно поехать в выходной всей семьей с ребенком двух с половиной лет покататься на санках в Москве или рядышком. Из своего детства помню только Серебряный бор на лыжах с родителями. Но это когда было... А сейчас ничего не могу придумать, чтобы, например, на полдня поехать и вдоволь "набеситься" всем вместе. Рядом Нескучный сад, но там дитя каждый день гуляет, а хочется разнообразия. Всем спасибо за помощь.
21.02.2003 12:03:07, Naomi
18 комментариев

Мы катались на горке у Новодевичьего монастыря.
23.02.2003 00:37:24, Ла риса
Мы часто ездим на лыжную олимпийскую базу, это недалеко от Икеи которая в Химках. Там отличный воздух, есть кафешки, очень ухоженная лыжня, папа иногда катается на лыжах, а мы с дочкой (1.9) на снегокате, там есть горки.
21.02.2003 23:09:26, Томик

Да, в Братцево здорово. Мы там были недавно, там сделали на горке катание на кругах и для этого подъемник. Дети просто пищат от восторга. Многие катаются на снегокатах. Да и на лошадках катают детишек.
21.02.2003 23:11:28, Томик
Это в Тушино?мы живем рядышком горка хороша,можно взять лыжи с собой,там есть лыжня.Но негде есть.
27.02.2003 01:08:09, Пчелка>|< это я
Можно ехать по Волокаламскому шоссе,повернуть на ул.Свободы,далее до пересечения с Химкинским бульваром,там налево,мимо ст.мСходненская.Химкинский бульварпереходит в бул.Яна Райниса,в конце которого парк.Он находится за троллейбусной станцией.Все приехали,выходите и идете к горе.
28.02.2003 12:42:49, Пчелка-это я.
В Кузьминки.
21.02.2003 15:17:37, Ольга М.
Куда конкретно. Не знаю этот район - вы говорите о парке? Приблизительно, где это.
21.02.2003 15:28:36, Naomi

Мы там были у друзей в гостях районе ,а потом все вместе пошли в парк "Кузьминки". Вход около какого-то кинотеатра. А потом по территории парка шли минут 10, мимо круга, где на снегокатах катаются. Там все идут в одном направлении. Там много горок, как я поняла, это берег не то реки, не то озера. И лыжники есть, и для ледянок горка. Сами-то мы живет в другом районе (в Черемушках), но до Кузьминок добрались по 3-му кольцу за 20 минут, что вполне нормально, я считаю.
А обычно мы ходили на горку около Дворца пионеров на Ленгорах, подъезд со стороны Университетского. 28.02.2003 16:08:02, Ольга М.
А обычно мы ходили на горку около Дворца пионеров на Ленгорах, подъезд со стороны Университетского. 28.02.2003 16:08:02, Ольга М.
Читайте также
Как объяснить мастеру, какая стрижка вам нужна?
Как рассказать мастеру о своих предпочтениях в стрижке и не разочароваться в результате
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика