Раздел: Другое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталка

Болгария или наши юга?

Куда поехать? Денег немного, вот и не знаем как бы так поехать, чтоб и недорого, но и с комфортом. Хотим дикарями, но хочется уже знать, где конкретно мы остановимся. Как находят людей, которые сдают комнаты и квартиры. И вообще, сколько нынче стоит отдохнуть в нашей стране ( аренда квартиры, питание).
13.05.2002 11:00:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мое мнение - на наших югах делать нечего (были пару лет назад в Евпатории - чуть не умерли от скуки). В Болгарии веселее. И сервис лучше. Езжайте туда!
Там есть много мест, где можно за копейки отдохнуть. Но не на Златнах Пясцях и не в Албене, а в таких местах, которые не на слуху. Правда, там развлечений поменьше, зато все дешевле намноо. Еда в Болгарии действительно вкусная. В Крыму кроме шашлыка и чебурек просто есть нечего.
14.05.2002 00:33:12, valeria
Да уж конечно в Крыму есть нечего -))
мидии в кляре
шашлык из мидий
рыбка султанка
осетрина по-монастырски
коктейль из креветок
борщ украинский с пампушками
вареники с вишней
шампанское и вино местное бывает просто супер.
Места знать надо -)
14.05.2002 10:10:53, Наталья Л
Голодным, конечно, не останешься, да как-то скучновато одними мидиями да креветками месяц питаться... (К тому же многие детки такую еду не любят. А все-таки, если с ребенком едешь отдыхать, нужно это учитывать). И борщ в меня в 25 градусов жары просто не влезет. Но это дело вкуса. Может, я в Евпатории мест не знаю, но, по-моему, делать там нечего. Бассейнов нет (для меня это большой минус, особенно когда штормит. И ребенка плавать учить в бассейне хорошо). Развлечений в Болгарии больше и для детей, и для взрослых. Я думаю, что из дешевых курортов это самый лучший вариант.
PS: болгарское вино - ОЧЕНЬ дешевое и ОЧЕНЬ хорошее. Совершенно не то, что здесь продают. Рекомендую.
15.05.2002 00:19:56, valeria
Я думаю, что дело в общемировых курортах в том, что там не надо "знать места". Можно расслаюиться и получать удовольствие. В этом вся прелесть:)) 15.05.2002 11:28:55, Лангуста
Вика*
Посмотрите тут..
http://crimea2001.narod.ru/
Но,я думаю,что Болгария все равно дешевле обойдется..
Я тоже в конфе спрашивала ,что выбрать Крым или Болгарию,остановилась на Болгарии,только я не хочу арендовать квартиру,я хочу гостиницу или пансионат,Болгария в этом плане дешевле.
13.05.2002 11:33:56, Вика*
Bubusha
И почем?Если не секрет,конечно...Мы тут с мужем считали,что дешевле-Крым или Болгария...Получилось,что в Болгарию второем с мелким дитем не меньше 600 баков... 13.05.2002 12:55:56, Bubusha
Вика*
Ну,я не искала именно самое дешевое,но предложений море,моя подруга в прошлом году сказала,что кроме отелей есть очень много частного сектоа и без проблем найдешь жилье.
В болгарии еда намного лучше и дешевле ,развлечений больше ,интереснее ...
13.05.2002 13:24:46, Вика*
Я в Болгарии отдыхала близ города Созополь. Прекрасный сервис, много развлечений, детский городок, площадки итд. Питание дешевое и разнообразное. Мы с мужем обедали по полной программе (суп из акульих плавников, салаты + акула в панировке все это с пивом и соками всего за 6 уе), а в ресторане отмечали там медовый месяц с музыкой, вином и тд - так мы были одни во всем ресторане, все бегали только вокруг нас и все это обошлось нам в 50 уе.
Я не была на нашем юге, поэтому сравнивать не могу. Решать вам!
14.05.2002 11:26:03, ZAYA
Bubusha
а Вы дикарем ездили или по путевке?просто дикарем с мелким дитенком не хочется:(((Ему сейчас 1г.9мес.только... 14.05.2002 13:09:31, Bubusha
Наталка
Мы в прошлом году ездили "дикарями" в Болгарию с ребенком год и два в город Поморие. Но "дикарями" - это мы договорились с Болгарским агентсвом заранее и всего лишь сами купили билеты. А там они нас встретили и классно разместили. Цены, действительно смешные.
Я поэтому и спрашиваю про российские курорты - про них ничего не знаю
14.05.2002 16:57:56, Наталка
Bubusha
Можно насчет агентства поподробнее...Как вы на них выходили?ну и вообще... 14.05.2002 20:46:01, Bubusha
Я ездила по путевке с мужем, дите только в проекте было. И в этом году тоже собираюсь - в августе, но уже с малышом , ему тогда будет уже 2 года. Дикарем не люблю, тк предпочитаю определенность. 14.05.2002 14:31:07, ZAYA
Bubusha
а через какую контору(если не секрет),путевки покупать собираетесь?а то вот мы тоже подумываем...Но пока приемлемых цен не нашли:( 14.05.2002 20:43:09, Bubusha

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!