Раздел: Коньки (Фигурное катание)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РоМашкус

Где научиться кататься на коньках

Добрый день, девочки! :)
Помогите советом. Ребёнку (6 лет) очень нравится кататься на коньках. Но к сожалению, я сама кататься практически не умею.
Куда в Москве (в идеале ЮЗАО поближе к Бутову) можно отвести ребенка чтобы его научили хорошо кататься на коньках? А заодно может и самой подучиться :))
Поделитесь опытом, отзывами и контактами :)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
10.12.2024 16:55:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только что открылся ледовый каток в некоем Монт-Реале, Бутово. Мне по телевизору показали.
По опыту после открытия группы маленькие, лёд пустой и хватаются за всех
12.12.2024 21:29:14, Лось-Анджелес
РоМашкус
Спасибо, посмотрю. Даже не слышала о таком. :)
12.12.2024 21:35:45, РоМашкус
сыну помогали учиться на мос.ру - бесплатные катки - там есть ребята, ну вот и показали. ну и старший брат, а ему я брала инструктора на катке в Мега-химки (дело было давно). на катке в калейдоскопе м.Сходненская тоже есть инструктора
в общем, на катках спрашивайте/ищите
кто понравится вам и сможет научить
11.12.2024 16:44:10, Акцент
сами учите на любом катке. 10.12.2024 21:18:05, просто 2
Академия спорта (отделение Остров м.Коньково или Маяк м.Пражская) - есть детские и взрослые группы
10.12.2024 19:39:34, Vanilla
РоМашкус
Центр Тутберидзе у метро Ясенево - там постоянно крутится реклама о детских и взрослых группах без опыта (правда сколько стоит не знаю)
Каток Метеор на Чечерском, недалеко от БутовоМолл
Еще Южный лед [ссылка-1]
10.12.2024 17:42:12, КалиНа*
РоМашкус
Спасибо. На чечерском совсем рядышком :) 10.12.2024 18:48:53, РоМашкус
Покопайтесь поиском на мос ру.
На дворовых и собянинскиз катках постоянно проводят обучение, надо только найти удобное время и место и иногда заранее зарегистрироваться

Вот подобного много
[ссылка-1]
10.12.2024 17:29:30, Лось-Анджелес
РоМашкус
Спасибо.
Пыталась найти, но с мосру вообще не дружу. За прошлый год нашла информацию. А за этот год нет :))
10.12.2024 17:41:40, РоМашкус
[ссылка-1]
10.12.2024 18:03:04, douceur
*Возрастные ограничения*
Для безопасности всех участников у нас введены возрастные ограничения: 10+ и 18+. Если у администратора на площадке есть сомнения в возрасте участника, он может запросить документ, подтверждающий возраст (паспорт/св-во о рождении/водит.удостоверение/военный билет): его оригинал, скан-копию или фотографию. Если возраст участника не соответствует возрастной группе тренировки, до занятия он не допускается.

Ребенку автора 6 лет
10.12.2024 18:09:40, КалиНа*
Поищите по ключевым словам "мой спортивный район" и "каток" 10.12.2024 18:00:54, Лось-Анджелес
РоМашкус
Да, там от 10 лет. Нам пока не подходит 10.12.2024 18:58:21, РоМашкус
У школы Гребенкиной несколько адресов, посмотрите. Вообще многие фигуристы свои школы пооткрывали, учат и детей и взрослых. 10.12.2024 17:16:08, Оттолина
РоМашкус
Спасибо посмотрю. Почему то не подумала об этом. Далека от фигурного катания :) 10.12.2024 17:38:35, РоМашкус
NLU
[ссылка-1] 10.12.2024 17:00:27, NLU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!