Раздел: Снаряжение (Чехол для телефона)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalya d'*

Сумочка для плавания (нужны советы)

Кто пользуется, похвалите поругайте определённые модели, сдайте явки адреса где покупали/какой фирмы .
Планирую очередной отпуск на море, я плавать не люблю, обычно сижу на берегу сторожу вещи, но тут планируется один день бросить детей на пляже или в аквапарке и самим укатить «по делам». Во что можно сложить деньги/телефоны /ключи и спокойно купаться?
Гугл выдал всего одну модель

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
14.06.2024 22:00:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
железный феликс
Я для катаний на сапборде купила вот такой чехол. Деньги и телефон спокойно поместятся. Ключи просто пристегнуть к нему, чего им будет
15.06.2024 20:18:10, железный феликс
PigletSPb
Я бы сдала все в камеру хранения. Если вдруг понадобились деньги, пошла, достала, оплатила и положила обратно. Если дети любят кататься с горок, то эта сумочка явно будет мешать. 15.06.2024 09:26:25, PigletSPb
Rujik
Наберите-гермомешок, выдаст много вариантов. Берите любой, за один день купания точно не испортится
15.06.2024 07:40:28, Rujik
Роль второго плана
В аквапарке всё сдаём и ничего с собой не тащим к бассейну. На пляже - обычная пляжная сумка. 15.06.2024 07:38:02, Роль второго плана
В аквапарк, там все оплачивается браслетом, ценные вещи в камере хранения 15.06.2024 00:55:30, GalaNTka@
Natalya d'*
У нас какие то другие аквапарки, были в прошлом году, всё оплачивалось деньгами :) 15.06.2024 08:33:29, Natalya d'*
LoraEf
я видела видео, где кошелёк клали в подгузник, облитый жидким шоколадом :) мне кажется, все воришки тоже видели это видео :)

когла я одна на пляже, то беру минимум денег (20 евро, 1000 рэ) в футляр телефона и просто кладу в пляжную сумку и прошу соседей по пляжу приглядеть
15.06.2024 00:47:19, LoraEf
Natalya d'*
Соседи тоже имеют право захотеть пойти поплавать. 15.06.2024 08:34:06, Natalya d'*
KengaLu
Посмотри фирму yeti.
Или waterproof sailing apparel.

У мужа и детей для яхтинга были именно фирмы yeti. Они 100% герметичные и вода в них не попадает.
Правда плавать на пляже с сумкой - это ты с сумкой или ребенок с сумкой планирует плавать? Мне кажется в конце концов сумку вы эту будете оставлять на пляже и просто наблюдать за ней
15.06.2024 00:42:30, KengaLu
А почему гугл, у вас же амазон есть или? Там наверняка большой выбор. 14.06.2024 23:17:47, Burany
я б что-то такое посмотрела. в вашем варианте неудобно плавать, мне кажется
14.06.2024 23:00:44, Шерлок
Natalya d'*
Вот ломаю голову что самое удобное. На талию ? На руку? Ещё вроде рюкзаки делают. 14.06.2024 23:03:00, Natalya d'*
зависит, наверное от того, как активно плавает, что в воде/на воде делает. можно спросить или в магазине для серфингистов/пловцов итд или на форуме каком, наверняка есть такие. если тот, кому надо, сам не знает 14.06.2024 23:12:48, Шерлок
У меня просто чехол для телефона, туда спокойно можно положить и деньги, и карту. Если ключи плоские, без брелка и колечка, думаю, тоже влезут. Удобно, в воде и под водой снимать можно. Только блокировку приходится снимать кодом, а не отпечатком. 14.06.2024 22:42:08, Бубню потихоньку
Попробовать можно. Сомневаюсь я в ее герметичности... да и не представляю, как можно с сумкой купаться. Это только если окунаться на одном месте. Один же ребенок взрослый? может, камера хранения есть? В аквапарке-то должна быть.
14.06.2024 22:36:03, Julinika
Natalya d'*
Неудобно, им то попить то поесть купить, ну и без телефона сегодняшние детки не могут жить, нужна именно сумочка. 14.06.2024 22:48:21, Natalya d'*
Я имею Вам кое что сказать
Дак тогда может лучше водонепроницаемый чехол для телефона? В аквапарках, где я была, можно целый день обходиться без денег, по браслету все, но согласна, что без телефона нынешняя молодежь никуда, поэтому, как мне кажется, чехол- это выход. 14.06.2024 23:17:40, Я имею Вам кое что сказать

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!