Раздел: Снаряжение (Чехол для телефона)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalya d'*

Сумочка для плавания (нужны советы)

Кто пользуется, похвалите поругайте определённые модели, сдайте явки адреса где покупали/какой фирмы .
Планирую очередной отпуск на море, я плавать не люблю, обычно сижу на берегу сторожу вещи, но тут планируется один день бросить детей на пляже или в аквапарке и самим укатить «по делам». Во что можно сложить деньги/телефоны /ключи и спокойно купаться?
Гугл выдал всего одну модель

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
14.06.2024 22:00:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
железный феликс
Я для катаний на сапборде купила вот такой чехол. Деньги и телефон спокойно поместятся. Ключи просто пристегнуть к нему, чего им будет
15.06.2024 20:18:10, железный феликс
PigletSPb
Я бы сдала все в камеру хранения. Если вдруг понадобились деньги, пошла, достала, оплатила и положила обратно. Если дети любят кататься с горок, то эта сумочка явно будет мешать. 15.06.2024 09:26:25, PigletSPb
Rujik
Наберите-гермомешок, выдаст много вариантов. Берите любой, за один день купания точно не испортится
15.06.2024 07:40:28, Rujik
Роль второго плана
В аквапарке всё сдаём и ничего с собой не тащим к бассейну. На пляже - обычная пляжная сумка. 15.06.2024 07:38:02, Роль второго плана
В аквапарк, там все оплачивается браслетом, ценные вещи в камере хранения 15.06.2024 00:55:30, GalaNTka@
Natalya d'*
У нас какие то другие аквапарки, были в прошлом году, всё оплачивалось деньгами :) 15.06.2024 08:33:29, Natalya d'*
LoraEf
я видела видео, где кошелёк клали в подгузник, облитый жидким шоколадом :) мне кажется, все воришки тоже видели это видео :)

когла я одна на пляже, то беру минимум денег (20 евро, 1000 рэ) в футляр телефона и просто кладу в пляжную сумку и прошу соседей по пляжу приглядеть
15.06.2024 00:47:19, LoraEf
Natalya d'*
Соседи тоже имеют право захотеть пойти поплавать. 15.06.2024 08:34:06, Natalya d'*
KengaLu
Посмотри фирму yeti.
Или waterproof sailing apparel.

У мужа и детей для яхтинга были именно фирмы yeti. Они 100% герметичные и вода в них не попадает.
Правда плавать на пляже с сумкой - это ты с сумкой или ребенок с сумкой планирует плавать? Мне кажется в конце концов сумку вы эту будете оставлять на пляже и просто наблюдать за ней
15.06.2024 00:42:30, KengaLu
А почему гугл, у вас же амазон есть или? Там наверняка большой выбор. 14.06.2024 23:17:47, Burany
я б что-то такое посмотрела. в вашем варианте неудобно плавать, мне кажется
14.06.2024 23:00:44, Шерлок
Natalya d'*
Вот ломаю голову что самое удобное. На талию ? На руку? Ещё вроде рюкзаки делают. 14.06.2024 23:03:00, Natalya d'*
зависит, наверное от того, как активно плавает, что в воде/на воде делает. можно спросить или в магазине для серфингистов/пловцов итд или на форуме каком, наверняка есть такие. если тот, кому надо, сам не знает 14.06.2024 23:12:48, Шерлок
У меня просто чехол для телефона, туда спокойно можно положить и деньги, и карту. Если ключи плоские, без брелка и колечка, думаю, тоже влезут. Удобно, в воде и под водой снимать можно. Только блокировку приходится снимать кодом, а не отпечатком. 14.06.2024 22:42:08, Бубню потихоньку
Попробовать можно. Сомневаюсь я в ее герметичности... да и не представляю, как можно с сумкой купаться. Это только если окунаться на одном месте. Один же ребенок взрослый? может, камера хранения есть? В аквапарке-то должна быть.
14.06.2024 22:36:03, Julinika
Natalya d'*
Неудобно, им то попить то поесть купить, ну и без телефона сегодняшние детки не могут жить, нужна именно сумочка. 14.06.2024 22:48:21, Natalya d'*
Я имею Вам кое что сказать
Дак тогда может лучше водонепроницаемый чехол для телефона? В аквапарках, где я была, можно целый день обходиться без денег, по браслету все, но согласна, что без телефона нынешняя молодежь никуда, поэтому, как мне кажется, чехол- это выход. 14.06.2024 23:17:40, Я имею Вам кое что сказать

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!