Есть знатоки сап-бордов? Насколько сложно участвовать в экскурсиях по 2-4 часа на реке без подготовки?
В чем плавают в нежаркое время (май)?
Раздел: Летние виды спорта и отдыха (экскурсия на сап-борде)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы такое не хотела ) в чем смысл стоят 2 часа к ряду? чтобы вот что?
сын пробовал, у него отлично получилось; брал в аренду гидрокостюм (это недорого). 18.05.2023 11:23:33, Акцент
сын пробовал, у него отлично получилось; брал в аренду гидрокостюм (это недорого). 18.05.2023 11:23:33, Акцент
Я плавала в море и на озере. Мне оказалось легко, но сразу на длительную прогулку я бы не рискнула, поскольку видела людей, у которых так и не получилось встать на ноги и удержать равновесие. Хотя большинство в воду не падает ни в мае, ни в июле. Главное - при смене положения следить за центром тяжести и не делать резких движений.
17.05.2023 22:16:32, Oxygen2009

Я пока мечтаю сплавать на сапах - хоть где и когда! Когда были в Питере - затащить семейство в эту авантюру не удалось) 17.05.2023 22:14:23, Аллю

Что такое экскурсия? Реально плывут все толпой в пункт назначения и обратно? Или, как мы плавали, выводили на маршрут, дальше каждый в своём темпе, но вернуться надо к определённому времени в определённое место?
Если вы готовы падать в майскую воду, вам пофиг в чем плавать. Ну или гидрокостюм найдите. Мы плавали в жару, и вода была соответствующая, очень теплая. Плавала в купальнике. Сейчас бы не поплыла, гидрика у меня нет, окунуться в воду +9 градусов у меня нет желания. 17.05.2023 21:21:40, ШаНуар
Благодаря вам начинаю копить вопросы к организаторам. Я думала, что на городских экскурсиях всегда толпой плавают.
Физподготовка пятидесятилетней тетки….
17.05.2023 22:06:19, starka
Физподготовка пятидесятилетней тетки….
17.05.2023 22:06:19, starka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.