Мамочки, 14 летнему сыну читать Мартина Идена еще рановато? Сын интересуется такого рода книгами.
И еще опрос, как вы считаете,в целом, книги, критикующие капитализм зарубежных авторов, ценны ли еще для наших детей?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 14 лет полезно думать о своих способностях и возможностях, о том, как строить жизнь и отношения с людьми, правильно выбирать цели и добиваться их. Книга обо всём этом и многом другом. 28.11.2005 19:27:56, suricat
В 14 лет ничего читать не рано! Это возраст уже взрослого чтения.
24.11.2005 10:15:31, LubovB
Книжка хорошая. А ругать капитализм можно, лично мне вообще феодализм и монархия больше нравятся:) О других измах я уже даже не говорю, их просто необходимо ругать.
23.11.2005 23:41:39, Galka...

??? Рановато? Почему? Весьма достойное произведение. А если дитятко в принципе уважает Лондона ,то к прочтению просто необходимое - это же автобиография.
Да и "капитализм" там настолько смачно приправлен самокопанием ,что совсем не мозолит глаз ,сплошная психология.
Дети наши сами знают ,что для них ценно. Результат непредсказуем. Посему детское чтиво я никак не фильтрую.
23.11.2005 15:47:47, Lacroix
Да и "капитализм" там настолько смачно приправлен самокопанием ,что совсем не мозолит глаз ,сплошная психология.
Дети наши сами знают ,что для них ценно. Результат непредсказуем. Посему детское чтиво я никак не фильтрую.
23.11.2005 15:47:47, Lacroix
Да? а я фильтрую фэнтези и хорор всякие.Вернее, фильтровать его не удается, но деть задумывается, зная , что оно мне не нравится.Это уже прогресс.
И спрашивает меня, чтоб ему такое почитать. 23.11.2005 15:53:33, Трушкин
И спрашивает меня, чтоб ему такое почитать. 23.11.2005 15:53:33, Трушкин
Вообще не фильтрую. Но у меня чтец новоиспеченный, ленивый и шибко избирательный. При выборе на меня ориентируется, а я никогда не отговариваю, высказываюсь, не более ,в надежде, что скоро он и спрашивать не будет ,сформирует свои критерии.
23.11.2005 16:01:31, Lacroix
23.11.2005 16:01:31, Lacroix
Ага! Не фильтруешь, просто говоришь, что книжка "скучная и глупая":) Вот это как раз и есть одно из проявлений
гуманитарного садизма! :))) 23.11.2005 23:39:28, Galka...
гуманитарного садизма! :))) 23.11.2005 23:39:28, Galka...
:) А "за базар ответишь"?!:) Ты слышала ,чтобы я ребенку такое говорила?:)
То-то же!
Я ан-масс держу нейтралитет и явного негатива не пропускаю. С одной единственной целью ,на минуточку - чтобы клиент сам научился в этом деле хорошо ориентироваться, а не потреблял с восторгом в почтенном возрасте "глупые и скучные" вещи:)))) 24.11.2005 09:40:10, Lacroix
То-то же!
Я ан-масс держу нейтралитет и явного негатива не пропускаю. С одной единственной целью ,на минуточку - чтобы клиент сам научился в этом деле хорошо ориентироваться, а не потреблял с восторгом в почтенном возрасте "глупые и скучные" вещи:)))) 24.11.2005 09:40:10, Lacroix
Люди!!! Она фильм про графа де-Монмерая и Пройдоху Жакуя не смотрела, но он ей УЖЕ не нравится! Причем французский, а не американская подделка!!! "Солженицына не читал, но осуждаю" :))))))))
Куда смотрит культурное общество Россия-Франция? Где прогрессивная общественность?
Насть, вся хандра, невезуха и болезни от лирических стихов и занудных глазощипательных постановок. Смотри веселые комедии! И детЯм показывай!!! 24.11.2005 14:32:48, Galka...
Куда смотрит культурное общество Россия-Франция? Где прогрессивная общественность?
Насть, вся хандра, невезуха и болезни от лирических стихов и занудных глазощипательных постановок. Смотри веселые комедии! И детЯм показывай!!! 24.11.2005 14:32:48, Galka...
:)))ГЫ.. Шо ш ты так ведессся ,дорогая?:)))
Напиши мне лучше письмецо, жаааалистное:))) А то работать лениво:)
P/S/. Не "Солженицына не читал", а ПАСТЕРНАКА!!. Двоечница:( ни фига классики не знаешь ,а туда же, Жакуя.. 24.11.2005 14:41:14, Lacroix
Напиши мне лучше письмецо, жаааалистное:))) А то работать лениво:)
P/S/. Не "Солженицына не читал", а ПАСТЕРНАКА!!. Двоечница:( ни фига классики не знаешь ,а туда же, Жакуя.. 24.11.2005 14:41:14, Lacroix
А, ясненько.Неточно выразилась, фильтровала, сейчас он вообщем фэнтези и не читает.
23.11.2005 17:06:21, Трушкин
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.