Случайно нашла интересную статью про индукционную плиту

Причем тут на сайте 7ya [ссылка-1]
04.02.2020 13:10:10, Йоко
[ответить]
то есть как я и говорил - вентилятор неотделим от индукционной плиты. Фу, Папчик - а еще институт кончал, инженером себя называешь )))
04.02.2020 17:55:24, AleXXX
[ответить]
Я готовила как-то в отпуске на индукционке, она почему-то сильно шумела. 04.02.2020 15:32:47, Анаис
[ответить]
Если вы не гурман, то все плюсы индукции уже перечислены.
Но если в еде вы цените вкус - то ...ни один шеф-повар не поставит себе индукционную плиту.
04.02.2020 14:38:16, ....
[ответить]
А на какой шеф-повора готовят? )
Я вот газ предпочитаю. прям сильно так.
04.02.2020 16:49:54, Акцент
[ответить]
а электрическая стеклокерамика как-то благоприятнее с т.з. вкуса еды?
04.02.2020 14:59:01, ALora
[ответить]
)))
04.02.2020 14:59:42, Birke
[ответить]
Мне индукционные плиты нравятся тем, что во-первых, экономят электроэнергию, а во-вторых, о них никогда не обожжешься, как от электрических.
04.02.2020 14:00:59, Оля-Йоля 🚗
[ответить]
Подозреваю, что самое вкусное готовится на березовых дровах, предвижу, что такие блюда будут скоро очень востребованы и дороги в ресторанах. 04.02.2020 13:44:15, NLU
[ответить]
такие блюда уже много лет готовятся в ресторанах различных ценовых категорий.
04.02.2020 13:49:40, douceur
[ответить]
Не столь важен сам факт, как его динамика. 04.02.2020 15:42:26, NLU
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.