Поиск темы
Всем доброй ночи! Читаю частенько) ищу тему одного популярного участника о поездке на Сахалин или Камчатку, несколько лет назад). Помогите пожалуйста найти
14.01.2020 23:52:42, Иногда пишу
"Геолог"?
"Геолог"?
15.01.2020 00:13:21, Атом
С тех пор "геолога" и не видели))
С тех пор "геолога" и не видели))
15.01.2020 09:59:41, GalaNTka
если нужен именно участник конфы,то не →
если нужен именно участник конфы,то не помогу,не видела, а вот в жж есть очень много о Камчатке у перископа.Интересный человек.
[ссылка-1]
15.01.2020 00:11:58, Шрайбикус
О, спасибо за ссылку, очень интересная →
О, спасибо за ссылку, очень интересная информация для меня!
15.01.2020 09:56:58, Начинка
ОООльга про Камчатку рассказывала, но →
ОООльга про Камчатку рассказывала, но это было в августе вроде бы.
15.01.2020 00:04:41, Возможно
Да, да именно она
Да, да именно она
15.01.2020 11:06:39, Иногда пишу
все записи по тегу Камчатка в жж там же →
все записи по тегу Камчатка в жж
там же и технические подробности
[ссылка-1]
15.01.2020 17:12:38, ОООльга
-
-
-
-
-
Посмотрите другие обсуждения: Поездка на Украину. Поездка на Украину. ...затрудняюсь выбрать раздел. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. кровать аскона марта отзывы.
-
-
Опасны ли перелеты во время беременности, на каком месяце лучше организовать путешествие, правила "перевозки" живота, и прочие полезные ответы на тревожные вопросы. Но все ли путешествия подходят беременным? Больше всего сомнений вызывает самолет.
-
-
В Исландию было слетать проще, чем на Камчатку И вообще записала себе список чего хочу успеть сделать в жизни, примерно половина там интересные места, вот буду выполнять Я пытаюсь себя объективно оценивать. Путешественник из меня как из гуся павлин.
-
Во время поездки мы посмотрели торговый порт, послушали, как наш таксист о чем-то минут пять проговорил с местными жителями и В порту острова Бохол на стойках небольших турфирм можно не только заказать такси, но и договориться об экскурсиях, и выбрать отель.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила
© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.