Потепление - это когда включена

духовка для волшеПства!!!)))


02.10.2019 18:37:36, ГрандПапчик✈
[ответить]
Морковь лишнее, все остальное зачет. 02.10.2019 21:16:43, ШаНуар
[ответить]
Аппетитно!
А я сегодня упрощенный почти диетический вариант делала)). На сковороде слегка пожарить кружки баклажана, перевернуть и на них кружки помидора с солью-перцем-чесноком. И под крышкой чуть потушить. За пару мин. до приготовления посыпать сыром и опять под крышку))
02.10.2019 21:13:38, Обожаю баклажаны
[ответить]
Папчик, хоть чуть намекни, что там в ингредиентах, особенно для тех, у кого фотографии мелкие и детали не различаются. Вижу, что вкусно, думаю, что тоже такое хочу, недоумеваю, что там такое... :)
02.10.2019 21:00:43, Musenka
[ответить]
Нажми на фото.)
Через строчЬку ниже описал вроде)
02.10.2019 21:22:10, ГрандПапчик✈
[ответить]
Нажимала. Не нашла:(
02.10.2019 21:27:12, Musenka
[ответить]
Вот похожэ...

[ссылка-1]
02.10.2019 21:46:56, ГрандПапчик✈
[ответить]
Спасибо, Папчик , я знала, что будет ясность :)
По картинке не догадалась бы...
02.10.2019 21:55:18, Musenka
[ответить]
Вкуснота, сколько по времени выпекал?
02.10.2019 20:28:54, Йоко
[ответить]
Окончательно 35 мин при 180.

Подготовка: прогреть баклажаны, зажарка, смешать фарш - на всё про всё 30 мин.
Общий итог с мытьём посуды - часа полтора.
02.10.2019 20:42:15, ГрандПапчик✈
[ответить]
Коварный, заманил в тему на ночь... 02.10.2019 19:48:31, Antre
[ответить]
А вот и результат)


02.10.2019 19:22:13, ГрандПапчик✈
[ответить]
Надо тоже попробовать такое сделать.
02.10.2019 19:39:12, Mary M.
[ответить]
Вкусно будет. Это фарш внутри?
02.10.2019 18:52:09, Mary M.
[ответить]
Ес, с луком, солью, перцем и зажаркой луковоморковной.
02.10.2019 18:54:35, ГрандПапчик✈
[ответить]
Красота!
02.10.2019 19:06:58, Mary M.
[ответить]
сыр с помидором сгорят быстрее, чем пропечется мясо с баклажаном.
02.10.2019 18:56:14, TanyaX
[ответить]
вы просто не умеете их готовить :-))
02.10.2019 21:15:20, Gvendilon
[ответить]
При 180 не сгорят.
02.10.2019 18:58:16, ГрандПапчик✈
[ответить]
ну ок... мусаку ведь не зря соусом заливают))
02.10.2019 18:59:26, TanyaX
[ответить]
Передо мной стоит НЕСГОРЕВШЕЕ блюдо, а ты мне про мусаку разговариваешь...)))
Ну ок...(с)))
02.10.2019 19:12:45, ГрандПапчик✈
[ответить]
стоит, и прекрасно) не стоит так нервничать
02.10.2019 19:33:29, TanyaX
[ответить]
ТщательнЕЕ в след. раз...)))
02.10.2019 19:41:04, ГрандПапчик✈
[ответить]
почти мусака
02.10.2019 18:46:33, TanyaX
[ответить]
баклажанчики, иииии
02.10.2019 18:41:54, Лось-Анджелес
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.