Раздел: -- посиделки (Встреча участников форума 7я)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки со встречи
Гугл аццки тупит, так что фотки-то я залила, но оно всё равно может как-то не сразу загружаться или еще что. Надеюсь, удастся посмотреть :)
05.05.2018 21:56:19, Паучишко
17 комментариев

Так что кроме скромной ютубовской странички, созданной в основном ради комментариев, я с гуглом даже и не связываюсь...
---
Что-то вы на сей раз на фото какие-то скучненькие, или грустные, или, может, устали? Глянула погоду - у вас жарко сегодня было? Может, сомлели?) У нас вот бодренько так, всего +10 сегодня было.) Завтра, правда, уже потеплее обещают. 05.05.2018 22:35:22, Beatrice

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.