Раздел: Хвастаюсь! :о) (Вышивка крестиком)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паучишко

Принесла поганцев показать =)))

У меня вышились и оформились мухоморчики от Owlforest Embroidery. Это был мой 8-мартовский подарок себе, любимой: т.е. автор анонсировала в этот день мухоморосхему, и я ломанулась сразу ее покупать. И наконец они у меня выросли)))

Mushrooms - Owlforest Embroidery

Кстати, от того же автора недавно был вышит и бесплатный дизайн - совы под дубом:

Совы под дубом - Owlforest Embroidery

Тут не показывала, хотя в блоге и везде уже опубликовала. Дай, думаю, и сюда выложу. Раз уж начала писать про Owlforest Embroidery. У них вообще восхитительные дизайны, мне много что нравится, и наверняка эти работы - не последние) Вот.

А подробнее про всё - как обычно, в блоге.
29.04.2018 18:07:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Одновременно прикольные, поганистые (т.е. вредные) и нарядные, но без кукольности и детского сада. Приятно смотреть. :) ! 04.05.2018 11:20:54, Oazis
Паучишко
Услада для глаз, ага)) 04.05.2018 19:05:37, Паучишко
Они невероятно хороши! 03.05.2018 08:52:20, Маркуша
Паучишко
Привезу в субботу пощщупать))) 03.05.2018 21:15:23, Паучишко
Клава
Шикарные! :) 30.04.2018 19:06:06, Клава
Паучишко
^.^ 30.04.2018 21:29:32, Паучишко
fi
Красота:)!!! 30.04.2018 09:52:25, fi
Паучишко
Спасибо))) 30.04.2018 11:15:20, Паучишко
Beatrice
Красиво! Интересно и сам дизайн сделан, и на канве это красиво и интересно смотрится, как будто в лесу игра света и тени. И оформление достойное.
Я не разделяю твоей любви к скелетам и тому подобному - все же проработав много лет врачом, к данной теме относишься сдержанно, но вот эта вышивка - хороша!
Хоть и несъедобные грибы - мухоморы, но они красивы - и в лесу, и на картинках, и в вышивке. Ну а то, что несъедобные, так и цветы тоже обычно не едят, а рисуют и вышивают их очень много.)
29.04.2018 23:15:24, Beatrice
Паучишко
Мухоморы как цветы)) Дарят эстетическое удовольствие) 30.04.2018 11:16:07, Паучишко
Клава
+ 100! 30.04.2018 19:11:44, Клава
skakun
Люблю мухоморы! А канву сама красила или так и было? 29.04.2018 19:33:38, skakun
Паучишко
Канва ручного крашения, но покупная :) 29.04.2018 19:35:55, Паучишко

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!