По полу, сметая пушистыми хвостами со стен паутину вместе с пауками, шныряли черные коты в забавных карнавальных костюмах

Из темных углов ласково улыбались дружелюбные крылатые вампирчики и какие-то непонятные головы без туловищ

а на длинных полках вдоль стен стояло множество бутылок с устрашающими этикетками

Там было еще много чего интересного, но сон есть сон: стены вдруг растаяли, и я оказалась на открытом пространстве, на верхушке какого-то холма. Было очень тихо, и только огни далекого города светились в ночи. Но вдруг над головой у меня раздался странный шум и свист, я подняла голову, и... В темном небе, на фоне полной яркой луны увидела ЕЁ!

"Матушка Ветровоск!?" успела подумать я... и проснулась)
Такой вот удивительный был сон:) А теперь немного технических комментариев.
"Портрет ведьмы" оформлен в пластиковую полусферу и вполне может служить украшением для елки. "Коты" - ну, это просто коты на стиках, отлично приживаются в гуще домашних растений или в школьных учебниках в качестве закладок. " Вампирчики" - магниты, надеюсь, найдут себе место на чьих-то холодильниках. "Бутылка с Зельем" - этикетка, вешается на бутылки с крепкими напитками во время семейных застолий. "Полет Ведьмы" - обычная открытка из фетра.
И да, я нежно люблю "Плоский мир" Т.Пратчетта, особенно серию романов про трех ведьм)))
Всем веселого Хэллоуина!