Следующую встречу надеюсь не проспать:))) Ира Фоминых приезжает в Москву и есть возможность встретиться 29-го апреля. Человек жаждет сходить в магазин тканей на Бауманской. Давно там не была. Он еще работает? И может какие-нибудь еще успели открыться магазины? Кто хочет составить компанию?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весенняя открытка и встреча с Ирой Фоминых в субботу 29 апреля!
Кое-кто проспал встречу и не получил открытку, но она меня нагнала:) Юлечка, спасибо огромное! Мне так нравится этот дизайн, уже и схемки распечатала:), твой подход к оформлению, оригинальность и аккуратность в исполнении. У меня уже мини коллекция твоих работ;)

Следующую встречу надеюсь не проспать:))) Ира Фоминых приезжает в Москву и есть возможность встретиться 29-го апреля. Человек жаждет сходить в магазин тканей на Бауманской. Давно там не была. Он еще работает? И может какие-нибудь еще успели открыться магазины? Кто хочет составить компанию?
25.04.2017 16:40:52, pugalka
11 комментариев

По планам на субботу пока не знаю, если ничего не случится - м.б. и подтянусь) А на Семеновской Грааабли есть...)) 25.04.2017 20:40:44, Паучишко
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.